[多人合奏] 「GO!GO!MANIAC大集合,排排坐」弹吉太是阿尔吗(*^__^*) 嘻嘻……..?!

[多人合奏] 「GO!GO!MANIAC大集合,排排坐」弹吉太是阿尔吗(*^__^*) 嘻嘻……..?![复制链接]

木木姬 发表于 2010-10-9 13:52:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  7777

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

【吉太】

【架子鼓】一直以为小萝莉是拍AV的那个....

【贝斯】

【键盘】

【合奏】我们也该动真格了........

评分

浓缩の排骨 + 10 + 2 多年后的补分

MADAO 发表于 2010-10-9 14:36:43 显示全部楼层
喜欢吉太那个~
最后1个有点汗,..
Free 发表于 2010-10-9 15:30:13 显示全部楼层
最后那个瞎了狗眼
zalakira 发表于 2010-10-9 20:21:54 显示全部楼层
赚积分赚积分~~

评分

Saki7 -10 请看版规 禁止纯水

凸姬 发表于 2010-10-9 21:44:09 显示全部楼层
最后一个瞎了我的狗眼~~
H.tyo 发表于 2010-10-9 21:50:14 显示全部楼层
贝斯美。。。。。。。。。。。。
H.tyo 发表于 2010-10-9 22:42:54 显示全部楼层
话说贝斯弹的不是GOGOMAGIC。。。
H.tyo 发表于 2010-10-9 22:43:40 显示全部楼层
打鼓的可是千里酱啊啊~神童不解释。。
諸星団 发表于 2010-10-9 23:37:50 显示全部楼层
第一个绝对是各种日西为主的
tty 发表于 2010-10-10 01:15:12 显示全部楼层
卧槽。。最后一个。。。我能忍受但是梓喵和澪已经逼迫我瞎掉了
1234下一页