貝斯導線

貝斯導線[复制链接]

akimotobass 发表于 2012-11-26 07:13:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  2563
2金钱
我老爸是玩卡拉OK外場的,我一直使用它卡拉OK用的導線彈貝斯

我是想問,適用於樂器的導線是有差多少? 我的錢不多~ 應該說不想砸太多

若有差異的話,建議買哪廠牌的導線呢? 平價就好~

最佳答案

查看完整内容

如果是 平价的建议买科林的线,如果是好一点的建议买怪兽的线,线材之间的确有差距平时是听不出来的,但你比如说箱头连箱体的线马上就能听出来差距。
幻化BASS 发表于 2012-11-26 07:13:42 显示全部楼层
如果是 平价的建议买科林的线,如果是好一点的建议买怪兽的线,线材之间的确有差距平时是听不出来的,但你比如说箱头连箱体的线马上就能听出来差距。

剑琪 发表于 2012-11-26 11:44:43 显示全部楼层
幻化BASS 发表于 2012-11-26 09:09
如果是 平价的建议买科林的线,如果是好一点的建议买怪兽的线,线材之间的确有差距平时是听不出来 ...

我那条送的先连声卡再连耳机...调了我2个小时终于不破音~~

zc8810635 发表于 2012-11-26 12:37:17 显示全部楼层
Monster Cable Bass 21,我用的这个

最初的声音 发表于 2012-11-26 13:02:01 显示全部楼层
要便宜科林 好的 moster  除非设备很豪不然差别不大

范酩魂 发表于 2012-11-26 15:09:33 显示全部楼层
线分两种一种是乐器过线
一种是音箱喇叭线
前者要求电容越小越好
后者要求电阻越小越好

andy200999 发表于 2012-11-26 18:56:05 显示全部楼层
為何不問你爸?

wjwk 发表于 2012-11-26 19:15:28 显示全部楼层
线的话没噪音就好了吧

akimotobass
 楼主|
zc8810635 发表于 2012-11-26 12:37
Monster Cable Bass 21,我用的这个

感謝推薦~ 已買下1I1L型的

akimotobass
 楼主|
yaoguo8886851 发表于 2012-11-27 00:16
大哥连这都不知道还玩啊!喇叭线的外面和乐器线一样,内芯却完全不同随时会把你的音响烧坏的,尤其是输出变 ...

唉唷~ 對這塊沒有專心研究~ 一心指知道彈而已!
不過感謝你的回答 增加不少知識

12下一页