深夜各种吐槽

深夜各种吐槽[复制链接]

lychnis 发表于 2012-11-27 23:31:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  1642

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

首先加完班慢慢晃悠回家....箱子还没寄过来于是下月再开始练什么的..
然后到处上上网看看扣扣群的"趣图"什么的...
习惯性找妹纸聊聊天啊..
话说好像有个妹纸最近怎么突然不理我了!!!
平时聊的挺熟的,(我完全绝对百分之百一定没有异性恋方面考虑的想法),然后我想了半天呢...
还是没想出是什么原因....

结论就是女人真复杂....women are so complex!!

求可爱的小伙子~

等下 重点还没说,光靠教材(乔伊那个基佬)好像没办法完全自学的样子啊..我承认天冷了智商有所下降
我才不告诉你们早上错过了公司班车然后侥幸坐对了公交车最后下错了站这种事情...
tmd外面的破琴行又黑且贵,布吉岛有木有同党愿意当老师的啊.... (深圳)

我就不信我能同时被女人和男人拒绝!!!

最初的声音 发表于 2012-11-28 00:08:56 显示全部楼层
糟点满满的
楼主因为你是个基佬 所以说木妹子理你了
自学 乔伊吗?我就是用那自学的说  配一本小林克己吧 技巧讲的细些……  不是同城人
wjwk 发表于 2012-11-28 00:30:16 显示全部楼层
完全可以自学的说乃最大的敌人是懒惰骚年
andy200999 发表于 2012-11-28 06:33:43 显示全部楼层
那妹子被我勾走了
剑琪 发表于 2012-11-28 10:08:30 显示全部楼层
自学才有乐趣~~话说女人还真麻烦...昨天还跟你聊得蛮开心的,第二天就不怎么理你了~~
野生的雷猴 发表于 2012-11-28 10:14:18 显示全部楼层
其实汉子也是不错的!!!
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-11-28 12:20:11 显示全部楼层
我前两天也入手了本乔伊的主奏速度技巧······尼玛好坑啊翻了好几页都是击勾弦鬼畜练习····
伊邪庭 发表于 2012-11-28 12:39:53 显示全部楼层
乔伊小林都看不下去. 其他找的教材..
昨夜の绝唱 发表于 2012-11-28 13:57:05 显示全部楼层
目测即将多出一基佬、、、姆Q。。。
浪子丶回头 发表于 2012-11-28 18:46:38 来自手机 显示全部楼层
估计基佬也会拒绝你→_→来自: Android客户端
123下一页