现音研论坛总版规!!!新人必看

现音研论坛总版规!!!新人必看  [复制链接]

凸姬 发表于 2010-10-9 14:04:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  311 浏览:  64455

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
现代音声文化研究会总版规
此贴禁水禁版聊
基本规则:
1.禁止人身攻击,侮辱或诽谤他人。。。
2.禁止散布不当内容(谣言,影响社会安定,淫秽,色情,暴力,赌博,邪教等)
3.不得因种族,宗教,肤色,国家,政治等原因歧视,辱骂他人
4.禁止利用任何不正当的手段骗取或刷取积分
5.禁止擅自公开他人私人信息
6.禁止任何方式的刷屏,屠版
7.禁止任何假弹视频或将他人的演奏视频归为自己的
8.在遵守总版规的前提下遵守各版块的分版规则,有问题请联系版主或论坛管理,违反版规者,将视情节严重性给予扣除积分,禁言,封号,封IP等惩罚措施
发帖规则:
1.禁止发无意义,零内涵帖子(包括日志)
2.禁止发带有侮辱性语言的帖子
3.禁止纯水,纯表,火星文,三连
4.禁止多次发布内容相同或相近的帖子
5.禁止发布任何政治敏感内容
6.禁止任何牵涉到利益的广告,链接,宣传布告等
。。。
版主管理规则:
1.版主行使管理权限务必公正廉明,不可带有任何个人因素的徇私枉法或无故删帖。。。
2.不得在短时间内多次给某一会员无理由评分,如接到举报,将视为刷分处理
3.务必在总版规的基础上完善并执行各自版块的规则,如和总版规有冲突,可以联系管理员或到版主会议室建议咨询
4.发现有违反规定的会员,可以即时按照版规行使各种管理权限。。。
5.版块说明请尽量控制在100字以内。。。过多会造成首页版面不整齐
6.如果长时间无法上线,请事先到版主会议室请假说明,定期将会对各版主的工作进行审核,对未达到要求的版主将给予警告或者免职的
处理

希望大家可以遵守版规,和谐交流,也欢迎举报任何违反规定的会员。
基本就是这些了,如果觉得有什么疏漏或错误的话,欢迎大家回帖说明,我会及时修改上去
以后随着论坛发展也会逐步来完善这个版规。。。同样需要大家一起的努力了
积分规则请点击

评分

simontang5 + 1 赞一个!

MADAO 发表于 2010-10-9 14:33:41 显示全部楼层
4.禁止利用任何不正当的手段骗取或刷取积分
这个算么,之前我发现的,
搜索帖子要扣掉2JB,但是每次进入别人的ID然后按搜索进去都会得到2JB,每个ID都可以,只要只按进去不搜索就不用扣,又有得+...于是我反复地按了几个人也有得到.最重要的是我自己的ID也可以.

还有1个刷人气的方法,我表示我只试了1次,(我表示我很诚实~蒽!)就是在你发了多张图片后,可以获得1定的人气,...然后你就可以无限编辑重新上传同1图片同1位置,不但不被人发现有不同还可以获得无数的人气,...于是如果无限循环的话就可以比GM还多人气

6.禁止任何方式的刷屏,屠版
这个有什么定义不,...话说比如我昨天没上,今天上了看见不少新回复或主题,于是每个都去回复下算不算刷票屠版( ° Д °),...话说我指的回复是有1定的意义含量的`~

最后表示那些新的勋章要什么要求才可以获得~= A =;我要勋章
凸姬
 楼主|
回复 2# MADAO

你说的第一个问题我已经改回来了,因为后台积分设置搜索项是扣除的积分数,但是我设置的是-2,所以就变成加分了。。。 后来咱看积分策略发现了这个问题~~
第二个问题的话,如果回复是有内容的,而不是单纯表情或者符号,那这不算屠版,只能说明该会员的活跃勋章我现在去改下获得条件吧,
木木姬 发表于 2010-10-9 15:00:48 显示全部楼层
小号给大号评分,是有可能的,我觉得里面的“人气”获得很重要,为了获得资源访客要取得人气。
但有部分投资倒把的人就会用小号给大号评分获人气,不会像我刚进来那样发帖和回复的。
凸姬
 楼主|
所以那些违规行为就需要版主来管理了(版主可以查看用户IP,如果发现对某一帐号评分的多个帐号IP相同基本就能认定是恶心刷分了。。。我现在已经设置了新注册会员无法评分,所以就算是马甲要刷分的话,也得本身达到50积分以上才行。。。
凸姬
 楼主|
其实目前都还是挺宽松的~~~当然现在如果发现的话处罚也可以不用那么严厉,比如原本要禁言什么的那就扣除一些积分以示警告~~~这些都视版主自己的判断吧。。。
木木姬 发表于 2010-10-9 16:26:26 显示全部楼层
下载资源,也要人气得啊.....
凸姬
 楼主|
看附件不是人气,而是总积分,人气说白了只是一个评定你论坛活跃度于交际度的附属积分而已~~~
至于那些需要付费的附件,是帖子作者设置的。。。
所以会员要活用系统评分功能~~
H.tyo 发表于 2010-10-9 22:41:12 显示全部楼层
我说咱这勋章大多数没啥实质意义吧。。
凸姬
 楼主|
回复 39# H.tyo

现在连美工组都没呢,这些勋章我还是从别的站找了些来响应一些想要勋章的人的要求。。。
以后比如某某活动勋章什么的都得我们自己做才行。。。