[其他] overfly 完整吉他谱活灵活现版

[其他] overfly 完整吉他谱活灵活现版[复制链接]

小鳥遊夜空 发表于 2012-11-30 00:30:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  4750

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前几天春奈酱的overfly专辑终于发售了\(≧▽≦)/(盼星星盼月亮彻夜未眠辗转反侧) ,于是乎就想找一份完整的吉他谱(貌似庙里还没有)~然后喵哈哈终于找到了视频版的,本来想把这个谱写下来的,可惜我不太会用GP5(鄙视我吧~) ,于是只好把视频贴上来了,希望能对A君和大大们写谱有帮助~ ,不废话了上片~
andy200999 发表于 2012-11-30 08:10:33 显示全部楼层
甚麼叫活灵活现版...
最初的声音 发表于 2012-11-30 08:22:58 来自手机 显示全部楼层
好厉害的样子…
Biu酱 发表于 2012-11-30 10:51:01 显示全部楼层
这个版本好简单啊
qyc96 发表于 2012-11-30 10:54:29 显示全部楼层
这颜色的LP我老是会想到乌贼鱼。。。。
伊邪庭 发表于 2012-11-30 12:32:58 显示全部楼层
TV的撸了..  完整的看了下..  LV不足啊...  
zc8810635 发表于 2012-11-30 13:04:54 显示全部楼层
终于出来了
ban41302 发表于 2012-11-30 13:57:56 显示全部楼层
~被標題騙進來...還以為有譜子...完整版貌似滿簡單?
小鳥遊夜空
 楼主|
andy200999 发表于 2012-11-30 08:10
甚麼叫活灵活现版...

。。就是视频的意思(把乐谱上的音乐符号演奏出来,就是活灵活现啦~)
pteotneyrzcz 发表于 2012-11-30 21:14:26 显示全部楼层
貌似好像有点跳来跳去...
123下一页