[分享] 刀剑神域OP2 ED2 架子鼓 TV size 鼓谱(五线谱)TAB谱(PNG)下载(已收录

[分享] 刀剑神域OP2 ED2 架子鼓 TV size 鼓谱(五线谱)TAB谱(PNG)下载(已收录[复制链接]

现音研.A君 发表于 2012-12-1 12:44:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  79 浏览:  11468

_(:з」∠)_ 挺久没发鼓资源了...这次发的是刀剑神域(ソードアート·オンライン)ALO篇的OP2《INNOCENCE》(藍井エイル)ED2《Overfly》(春奈るな)的TV size版~吉他谱和BASS谱 晚点发布(′・ω・`) 最近学业忙不过来 实在不好意思..高三党太苦逼了┏ (゜ω゜)=☞.上谱!

视频参考:
OP
ED

PS:图源来自刀剑神域吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

丨__崩溃 + 2 GJ!

acio 发表于 2012-12-1 12:50:24 显示全部楼层
这个得支持啊~~~
andy200999 发表于 2012-12-1 13:07:00 显示全部楼层
鼓譜你也會寫!!!
elegant 发表于 2012-12-1 14:29:13 显示全部楼层
A君依旧高♂产~~
我的吉他叫吉太 发表于 2012-12-1 18:00:40 显示全部楼层
楼主大大好厉害啊
天然卷アホウ 发表于 2012-12-1 19:10:31 显示全部楼层
万年懒得写谱子的路过~~楼主你是个好人~~
秋季合集里面的貌似更妖怪些~~听起来顺耳~~
Silver回忆 发表于 2012-12-1 19:28:14 显示全部楼层
LZ逆天了……
我才发现原来鼓你也会23333
miracle123 发表于 2012-12-1 20:15:50 显示全部楼层
感谢分享!!!
我只是浮云 发表于 2012-12-1 20:28:10 显示全部楼层
看到架子鼓我怎么能不滚进来~~~
我只是浮云 发表于 2012-12-1 20:28:31 显示全部楼层
看到架子鼓我怎么能不滚进来~~~