〖求助〗各位大神能否帮我看下这把琴的款式

〖求助〗各位大神能否帮我看下这把琴的款式[复制链接]

azuka 发表于 2012-12-4 22:41:35 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  2274

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
是在淘宝上看到把棍子国的二手的aria。卖家也不知道具体型号。我很少看到过这样的琴,、我是菜鸟啦⊙▽⊙…真的很想买这种款式的,不知道叫啥,不是lp,也不是st的壳。纠结…如果那家有卖就更好了。(图片无力-_-||)来自: Android客户端
kyb4g9551 发表于 2012-12-4 22:51:36 显示全部楼层
图片好小……不过简单看了下就是一种不规则的LP而已 平面的琴体带个护板
azuka
 楼主|
我觉得不像,我看那些拾音器都是st的摆放的,觉得想缺角的st!!来自: Android客户端
azuka
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-12-4 22:51:36
图片好小……不过简单看了下就是一种不规则的LP而已 平面的琴体带个护板

这把琴的开关在琴桥那。来自: Android客户端
xiejinghai5 发表于 2012-12-4 23:05:32 显示全部楼层
我只知道这东西好像能烧火。。。或者我见识太少,话说这从形状上说就是lp,只不过改了细节而已,你看看prs的lp虽然细节不一样但还是叫lp

能烧火+1  发表于 2012-12-5 13:40
全息步行 发表于 2012-12-4 23:23:08 显示全部楼层
不管它怎么摆放零件位置它的形状还是LP...
a739515154 发表于 2012-12-4 23:23:45 显示全部楼层
怎么看着有点像仿的!图太小了!
最初的声音 发表于 2012-12-4 23:28:43 显示全部楼层
怎么感觉不靠谱  lp型是一定的
这琴略坑爹
azuka
 楼主|
那应该叫st仿lp!?→_→          有没有哪里可以买到⊙ω⊙来自: Android客户端
andy200999 发表于 2012-12-5 06:23:28 显示全部楼层
是不是那些沒牌子的雜貨琴?
123下一页