【乐队招募】魔都乐队,招募主唱 吉他 键盘

【乐队招募】魔都乐队,招募主唱 吉他 键盘[复制链接]

八个猫鼓 发表于 2012-12-6 01:56:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1836

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
乐队现况:乐队已有鼓手(极东红傻逼) 吉他(主音节奏皆可,中东黄傻逼) BASS(非洲黑傻逼)

现招募 主唱一人(男女皆可最好有一定基础。。。) 吉他一人(主音节奏皆可,可以和另一个吉他互相商讨,每首歌不一样嘛),键盘一人(也是有基础最好)

乐队风格:主日系 J ROCK  ACG   ,欧美也可- -不过我觉得这个论坛应该。。对吧。。偶尔可以随便排点欧美或者中文然后去哪里赚点外快也是可以的- -我们经常这么做wwww

虽然我们现有3人都是傻逼但是也是有一定(等于没有的)基础的,大大小小的演出也经历过不少,但是也不是不欢迎新人,只是希望别半途而废,因为已经好多个。。我已经累了。。

联系QQ:576562377  加我详谈
谢谢大家的合作www
jation93 发表于 2012-12-6 06:48:28 显示全部楼层
人在国外~演出赚外快什么的没戏...纯支持~顶起~~~~~
hary0040 发表于 2012-12-6 12:30:45 显示全部楼层
人在妖都仰头观望
最初的声音 发表于 2012-12-6 12:32:20 显示全部楼层
非同城… 而且已有自己的乐队了 帮顶而已
旅人1969 发表于 2012-12-6 12:53:48 显示全部楼层
LZ好 我是吉他 能详谈一下吗
八个猫鼓
 楼主|
LS谈你妹。。快继续去找人啦
adamsye 发表于 2012-12-6 19:28:11 显示全部楼层
妖都的娃远远的观望着大神们
星野由依 发表于 2012-12-6 19:32:27 显示全部楼层
吉他手+1  加QQ详谈哟~
旅人1969 发表于 2012-12-7 07:19:22 显示全部楼层
小八楼上有个吉他应征了 去看看
1969th 发表于 2012-12-7 13:06:56 显示全部楼层
楼主在哪个区?话说楼上骚年的ID~~
12下一页