楼主: edwardpj

学校的各位亲自重……

小鳥遊夜空 发表于 2012-12-15 19:01:21 显示全部楼层
撞完以后蛋黄都流出来了~~
w1664474874 发表于 2012-12-15 20:41:54 显示全部楼层
我不会告诉你我们把高球老师啊撸巴了
広沢津波 发表于 2012-12-15 21:03:40 显示全部楼层
表示我们学校的称呼是“某种男生间常见的不雅集体活动”……文艺多了……
TC2001 发表于 2012-12-16 00:03:01 显示全部楼层
crazy_lock 发表于 2012-12-15 12:05
可唔可以用粤语讲次,系乜运动啊,,,

圖解可能會來得易一點

阿魯巴、鋸人、磨柱或Happy Corner,是一種在東亞地區男性學生之間流行的惡作劇,依照地區與時代的不同該遊戲有不同的名稱。阿魯巴本質上屬於同儕間的打鬧嬉戲,但也有演變為校園霸凌的案例。

玩法:
   眾人把被害者抬起,強制打開雙腿,移至柱狀物撞擊或磨擦其下體。在香港,這些行為通常稱為「con人」、「被人con」;在台灣則稱為「阿」(阿魯巴)與「被阿」;大陸的一些地方將其稱為「卡人」、「杠人」,近來受臺灣流行文化影響,「阿魯巴」一詞亦在大陸風靡,並成為東南沿海部份地區(福建、廣東、上海等地)對此類活動的稱呼。
    亦有將二人同時抬舉,彼此下體互相撞擊。在香港稱為「X-con」;在臺灣則稱為「對阿」、「互阿」,又稱作「雙龍會」或「雙十字交乘」。
    後來又發展出將人抬起在灌木叢上磨擦拖行的變種。在香港稱為「剪草」,在臺灣則稱為「草上飛」。
    將人抬至升降電梯門,再按關門掣,使下體與電梯門互相撞擊,香港稱為「Lift con」。
    將人抬上大學講堂的座椅上,使下體與椅背磨擦拖行,香港稱為「火車con」。
    將人倒轉往上抬向門樑推,使下體與門樑相撞。香港稱為「升con」,臺灣稱為「朝天闕」。
    將下體撞向燈柱,使燈柱失靈,如生日儀式中吹熄蠟燭的過程一樣,香港稱為「吹蠟燭」。
    將下體撞向腳踏車後輪,並高速旋轉踏板,稱為「風火輪」。
    在廣東,如果一人被抬舉,另一人用自己的身體(除卻下體的其他部位)對其進行撞擊,則撞人者稱為「人柱」。相對於其他方式,「人柱」由於人身體較為柔軟所以較為溫和,但有的人會用拳頭對他人的下體進行猛烈的錘擊,此時就可能做成嚴重的傷害。

少年, 這個在wiki找到的, 應該夠清楚的了
1109206759 发表于 2012-12-16 01:15:27 显示全部楼层
在宿舍常玩
edwardpj
 楼主|
TC2001 发表于 2012-12-16 00:03
圖解可能會來得易一點

阿魯巴、鋸人、磨柱或Happy Corner,是一種在東亞地區男性學生之間流 ...

看来你对此是十分的热爱啊
TC2001 发表于 2012-12-16 16:30:16 显示全部楼层
edwardpj 发表于 2012-12-16 11:42
看来你对此是十分的热爱啊

因為中學時身邊很多人在玩
但我一次也沒有是被害者哦
crazy_lock 发表于 2012-12-16 16:47:14 显示全部楼层
TC2001 发表于 2012-12-16 00:03
圖解可能會來得易一點

阿魯巴、鋸人、磨柱或Happy Corner,是一種在東亞地區男性學生之間流 ...

哦哦哦,,系磨柱

一直都没玩过