[自曝] 【23君修改贴】【更新sadowsky di】好久没晒了,晒晒更...

[自曝] 【23君修改贴】【更新sadowsky di】好久没晒了,晒晒更...[复制链接]

第零23 发表于 2012-12-11 22:09:00 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  2485

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

就跟着这个帖子晒一下我新入手的sadowsky di君吧~

sadowsky音色很棒……今天刚到的拿回来才试了一次,找不到什么词来形容总之先用牛逼来形容吧……orz

和aguilar相比,做工简直可以用渣渣来形容= =,粗糙的外壳,没有对齐的电源孔,三个手感松松又软软的旋钮,哎呦我勒个去……当时就觉得是不是买到假货了……不过声音告诉我它应该是真的……

好吧……其实这个是和压缩同期付款的,只不过要订所以来的比较晚……估计很久都不会再入设备了……穷了感觉不会再爱了……

于是……

开贴买设备。

手头闲置了几样东西,开低价出了换点钱~~

一律不包邮,走顺丰到付【邮费明了,东西也安全】淘宝或者中介交易都可以。

首先是vox amplug mio 懂的人都知道多少钱。当时淘宝买来800多,还是日本那边买的,因为包装背后有一个涉谷什么什么琴行的印章。当然包装现在已经找不到了……【当时有好好保存的啊!!!后来还是找不到了……

如果要说收藏价值的话也许可以炒作一下卖个高价……不过还是算了,现在用不上了,就低价卖给需要它的人和有爱的人吧。福利价,250,有需要的拿走。

然后是korg调音表,体积小巧但是精确度很高。最开始上舞台我们全队都靠它。现在也算是有了新设备退役了吧~有需要的拿走,淘宝价格200上下,福利价80块,不包邮,需要的拿走。

这个……不知道有多少人需要,irig。是在北京陈磊音乐平台买的,当时买338元,应该是正品吧,和iphone组合的效果还不错,不过用它接过吉他箱子(就是那个3.5的耳机口先用小转大然后进吉他箱子)结果啸叫了= =所以这货也算是一个和amplug一样可自家小撸而上不得台面的货色。80块,有需要的拿走。

下面的就不贴图了,下面都有。

单块的话,EBS 压缩,【已出】

GT-10B【已出】

贝斯箱子 micro cube rx。这个的话,800块福利价看谁需要吧。

以下是原帖

好久没来晒晒装备了,最近新年大放血,买了不少东西回来……

心情大好啊~果断来晒晒~~

首先…………

这个……我现在手跟前的设备吧~~

首先AZ君来一发~刚买来的时候音色如翔的渣渣AZ君……

换上了EMG全套之后……复活了…………233

给AZ君专陪的宽背带~~防滑性能太好有时候很涩= =脱不掉……

今天刚到手的发烧线材2根~

不是很熟悉的牌子……旋转七天买的

旧3m线plant一根~

爷爷级vox bass专用线一根……这家伙陪我走了不少场子了

貌似卖不出去的GT-10B……没关系……偶尔拿来当周边用【话是这么说总是懒得给它插电

从范爷那里淘来的二手单块矩阵一套……最近升级了两块……
范爷威武~范爷威武~

tc调音表……一次去魔音会的时候某一个乐队的吉他手用的……两年后我终于也入手了【orz羡慕了两年啊……

C4压缩~七天店员推荐……拿来试用了一下……好爽………………

是男人就得用BB……一块pre amp……虽然说是过载块……但是我觉得我更喜欢把gain开小用它的清音……颗粒感很棒~

口碑很好的aguilar tone hammer,不过高频拉到顶有电杂音……略桑心。
觉得虽然口碑很好,但是我现在还没找出喜欢它的要素,三段均衡带一段扫频音色可以处理的很细腻,不过觉得没有BB那么一拿起来就觉得很喜欢的感觉。
AGS的话就是个过载……不过觉得过载也没有BB做得好……嗯……但是可以让均衡调整过载的频段这个功能很强大……比方说我推中频让中频过载……然后低频不要推起来,就能够获得【没有过载的饱满的低频&过载的中频】……不过貌似到现在不太会用。嗯。

大小刚刚好的电源块……从此没有电杂困扰。

最近正在用的yamaha thr-10,这货是个吉他箱子……哎嘿,但是插贝斯真的可以玩……
自家练习够用了,有时候想想,嗯,既然插上电脑放mp3可以出得了那么牛逼的贝斯音色,只要我弹的好,前级,效果参数设置的好……应该也是可以出得了牛逼的音色的吧。
求撸分体的不要吐槽……

曾经自用小cube bass rx一只,现闲置。

啊……对了,范爷处一套收来的EBS 压缩一只,在贝斯手中估计也不用解释了吧。音色很棒,功能万能。可以做压缩也可以做限幅(第一个旋钮其实是两个旋钮,里面是两个同轴电位器)有被动琴主动琴切换按钮,还有三种功能选择……原汁原味的压缩【normal】和多段压缩【MB,貌似是只压缩中频,低频不压缩来着?】还有电子管模拟【多一些电子管味道的谐波】
还有里面有两个内藏旋钮,还可以设置两个什么参数来着……
压缩很深奥,作为贝斯手必用的一款效果器来说,虽然不像失真那样插上和不插上音色完全不同,但是很影响节奏的味道,律动。
待我慢慢研究。

最后晒点别的东西吧……快过年了,放纵自己疯狂的网购了一回【其实是那天心情不太好……挥霍了。】

于是家里多了一坨黑色切糕装物质。

还有小平板一只。

多晒晒更健康……求不被火刑……

┕│拋qi 发表于 2012-12-11 22:17:49 来自手机 显示全部楼层
土豪鉴定无误,必须烧毁
欧德玛修 发表于 2012-12-11 22:28:44 显示全部楼层
果断烧起
kaminearly 发表于 2012-12-11 22:29:49 显示全部楼层
开门!!!FFFF团来查水表了!!!!
andy200999 发表于 2012-12-11 22:32:05 显示全部楼层
貝斯都算了 imagesCAWTIMO7.jpg
xyl1234 发表于 2012-12-11 22:40:14 显示全部楼层
职业级的装备了啊!!
全息步行 发表于 2012-12-11 22:44:34 显示全部楼层
什么0.0!!!上次还没把汝烧死么?
第零23
 楼主|
全息步行 发表于 2012-12-11 22:44
什么0.0!!!上次还没把汝烧死么?

啊啊啊……不要放火%%%
最初的声音 发表于 2012-12-11 23:17:44 显示全部楼层
这特么的必须烧死 FFF团跟我上!
Lance 发表于 2012-12-11 23:52:47 显示全部楼层
不烧lz对不起广大庙众!!!
123下一页