佛山求鼓手了。不限男女,技术高低,只要你是18岁波波脆的=、=。

佛山求鼓手了。不限男女,技术高低,只要你是18岁波波脆的=、=。[复制链接]

wjforever0801 发表于 2012-12-12 15:00:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  3342

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
什么广州,里水,总之不太远的都来加个QQ呢。。还有如题= =无论家里没鼓有技术,有鼓没技术,或者只是想学都可以来加个呗= =。。只要是18左右的。最好出来工作了的。嘛。25岁以下的。本人意思是想找齐人,大家一起奋斗。只要大家喜欢的音乐都差不多。做到好朋友就够了。。大概明年搞房间。。现在就差个鼓手,主唱到时再稳=、=。。。随便啊。神啊,天使啊,凡人也来救救我吧=、=。
andy200999 发表于 2012-12-12 19:18:46 显示全部楼层
問問黃飛鴻打鼓不?
┕│拋qi 发表于 2012-12-12 21:38:22 来自手机 显示全部楼层
我有个朋友是鼓手,现在在佛山读书,但他从不练鼓的,挂个名而已
wjforever0801
 楼主|
andy200999 发表于 2012-12-12 19:18
問問黃飛鴻打鼓不?

黄飞鸿那老人家还18岁波波脆么?

人家老當益壯  发表于 2012-12-13 06:39
crazy_lock 发表于 2012-12-22 04:34:16 显示全部楼层
我系萌又卖得,又会打少少鼓,又会少少吉太,又会少少Keyboard嘅背尸手
是也~
以上!
 楼主|
crazy_lock 发表于 2012-12-22 04:34
我系萌又卖得,又会打少少鼓,又会少少吉太,又会少少Keyboard嘅背尸 ...

高手大神求交往,额,错了,求调教,额,NO,是求组队。。。来加扣扣,扣扣o(>﹏<)o~!!
crazy_lock 发表于 2013-1-19 14:00:56 显示全部楼层
wjforever0801 发表于 2013-1-19 12:14
高手大神求交往,额,错了,求调教,额,NO,是求组队。。。来加扣扣,扣扣o(>﹏

不是找鼓手么,,,,
 楼主|
是啊。。来吧=、=。。加我Q加我Q
 楼主|
crazy_lock 发表于 2013-1-19 14:00
不是找鼓手么,,,,

来吧来吧。加我Q加我Q
K_泰 发表于 2013-5-25 22:38:13 显示全部楼层
广州珠海两地跑的鼓手过来顶一下