SOLA 破蛋蛋快乐~~日你哦~

SOLA 破蛋蛋快乐~~日你哦~[复制链接]

猫日和 发表于 2012-12-12 15:42:24 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1582

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  本来打算用久的袜子的,没想到一大早就被快递大叔操醒了!真是卧槽 !   原来是新买的袜子到了。

嘛~~~好咯新袜子拍吧直接233

嘛~~~其实买了5对的,谁知道拍到一半相机没电了,然后现在下午家里有人就算了

第一对~~~黑色荷叶边绝对~

话说论坛改版了之后很不习惯啊!!!!

正面图~

我才不是故意的233~  

这个姿势真心好~~~(这货明显学卖家的个人图)

姐姐之前教的动作果然好~~

随便摆的顺带吧~~

呵呵~~SOLA过来舔吧~~嘻嘻

然后是灰色~~~~这对很长很好弹性什么的爽爆了~~~

SOLA  你拿去舔吧~~~~

话说突然觉得这样的角度不错~~

话说SOLA  估计给个大图你吧~~~(可以做桌面什么的哦!)

最后是白色~~~~射到一半就没电了~~~~相机君你怎么这么早就不行了卧槽!

白色果然难驾驭。。。话说这袜子边边做不出效果

评分

亿千万前奏の猫 + 12 节操呢喵日!
BaI酱 + 8 留有节操的喵日不是好喵日!!
EGS空 + 5 祝我生日快乐..生日河图果然给力~
昨夜の绝唱 + 5 不行了。。。姆Q。。。好强大。。。姆Q。。.
andy200999 + 5 我敗给你了...

银八老师 发表于 2012-12-12 16:01:33 显示全部楼层
我去 我居然对着男孩子 石更了
xyl1234 发表于 2012-12-12 16:14:22 显示全部楼层
女装好棒!舔!
a739515154 发表于 2012-12-12 16:57:00 显示全部楼层
在这个伪娘横行的时代。。。。。。我都搞不清性别了!总之。。。。哎~~~~
qyc96 发表于 2012-12-12 17:17:17 显示全部楼层
我的灵魂啊!!!路西法大人!!!!
最初的声音 发表于 2012-12-12 17:18:34 显示全部楼层
女装太可怕了 队长你不来一发吗?
andy200999 发表于 2012-12-12 19:17:26 显示全部楼层
我去... 未命名.png
猫日和
 楼主|
andy200999 发表于 2012-12-12 19:17
我去...

作为一个绅士应该的~~~
andy200999 发表于 2012-12-12 19:25:52 显示全部楼层
猫日和 发表于 2012-12-12 19:24
作为一个绅士应该的~~~

下次小褲褲吧...
ban41302 发表于 2012-12-12 19:28:37 显示全部楼层
呃....嚇著了...還以為是妹只...LZ有著一雙美腿阿~
12下一页