对于自己的问题的自爆。。。姆Q。。。

对于自己的问题的自爆。。。姆Q。。。[复制链接]

昨夜の绝唱 发表于 2012-12-12 21:37:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  50 浏览:  2604

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
莫西莫西大家好。。。姆Q。。。

首先呢。。。姆Q。。。
最近周边基佬变多。。。姆Q。。。
果断想把我拉入基友团伙。。。姆Q。。。

但是不行啊。。。姆Q。。。
身为一个合格的百合控。萝莉控。兽耳控的我怎么会对基佬感兴趣。。。姆Q。。。
所以啊。。。姆Q。。。
洁身自好的本人在学校这个基友遍地的环境里坚决和男性保持距离。。。姆Q。。。

但是。。。自从进了庙里我就对一种叫伪娘的生物感兴趣了。。。姆Q。。
所以在学校即使对基佬们不感兴趣的本人还是在注意某些能成为伪娘得人的。。。姆Q。。。
我这是肿么了。。。姆Q。。。
反正不管了。。。默认这种生物吧。。。姆Q。。。

所以啊。。。姆Q。。。特发此贴。。。姆Q。。。
申明即使是入庙的我还是要洁身自好除了妹子和伪娘我是不可能成为一个基佬的。。。姆Q。。。

我可是一个渴望变身与妹子百合的受啊。。。姆Q。。。

我不是基佬!!!姆Q!!!
昨夜の绝唱
 楼主|
补发一句。。。姆Q。。。
因为FFF团福利太坑。。。姆Q。。。
作为团里的一员。。。姆Q。。。
已经不能再忍受这样下去了。。。姆Q。。。
所以说。。。决定周末为团员们送上真正的福利。。。姆Q。。。{:8_445:
准备感谢我吧。。。姆Q。。。
Black`shoes 发表于 2012-12-12 22:07:01 显示全部楼层
坐等周末福利
Warlock 发表于 2012-12-12 22:07:10 显示全部楼层
渴望变身与妹子百合的受……乃就是基佬无误了~
昨夜の绝唱
 楼主|
Black`shoes 发表于 2012-12-12 22:07
坐等周末福利

等等吧。。。姆Q、、、
昨夜の绝唱
 楼主|
Warlock 发表于 2012-12-12 22:07
渴望变身与妹子百合的受……乃就是基佬无误了~

不是。。。姆Q。。。
我只是。。。姆Q,,,
深受百合小说毒害最终控上百合而且激发出受属性的一个战斗力只有⑨的渣渣而已。。。姆Q。。。
zc8810635 发表于 2012-12-12 22:15:47 显示全部楼层
坐等周末福利
昨夜の绝唱
 楼主|
zc8810635 发表于 2012-12-12 22:15
坐等周末福利

求救。。。姆Q。。。
教我怎么变成一个身心健康骚年啊。。。姆Q、、、
实在不行也要身体健康啊。。。姆Q、、、
Black`shoes 发表于 2012-12-12 22:32:09 显示全部楼层
zc8810635 发表于 2012-12-12 22:15
坐等周末福利

喂,不要直接复制我的啊,喂
qyc96 发表于 2012-12-12 22:58:51 显示全部楼层
周末就指着这个活了