[单人视频] 【新手报到】K-on Go!Go!Maniac弹奏(Guitar cover)

[单人视频] 【新手报到】K-on Go!Go!Maniac弹奏(Guitar cover)[复制链接]

諸星団 发表于 2010-10-9 21:59:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  4550

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

新人前来报到,发一个渣弹奏,换了一个自我认为可以的音色(我实在不会调啊,求教程)
PS:我估计没比我技术更差的了

评分

井原 + 2 好漂亮的琴面~
pro_pp -2 我告诉你们我什么都不知道!
小I + 5 + 5 围观触手……
凸姬 + 10 + 1 新人加油~~
木木姬 + 10 + 2 不错,继续加油

木木姬 发表于 2010-10-9 22:13:26 显示全部楼层
评估完毕........
MADAO 发表于 2010-10-9 22:15:34 显示全部楼层
PS:我估计没比我技术更差的了
放心,这里还有1个连音都还未录过的
醉仙望月 发表于 2010-10-9 23:19:30 显示全部楼层
没录过+1.。。
tty 发表于 2010-10-10 01:30:14 显示全部楼层
我不是喷子,也不是技术帝。。但我的耳朵告诉我弹得不太干净。。。望继续努力。。(光速逃)
mk`new 发表于 2010-10-10 14:22:16 显示全部楼层
还从未出过ACG作品的撸过~
Free 发表于 2010-10-10 17:08:52 显示全部楼层
没录过+2····
H.tyo 发表于 2010-10-10 18:33:01 显示全部楼层
录过TVSIZE飘过。。
nagato214 发表于 2010-10-11 19:08:36 显示全部楼层
没录过+3……
同用Jackson琴~支持下~~
zalakira123 发表于 2010-10-13 13:45:54 显示全部楼层
这个,感觉音调和曲子有点不搭?是我听错么?
123下一页