[多人合奏] 【DECO*27你先听我解释】弱虫モンブラン-remix-【Band Edition】

[多人合奏] 【DECO*27你先听我解释】弱虫モンブラン-remix-【Band Edition】[复制链接]

Redst 发表于 2012-12-13 20:48:22 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  6591

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

Vocal & Bass:尺dest
Lead Guitar:喋血
Rhythm Guitar:miumiu
Drum:小新
Keyboard:单车
Mix:老I蜀黍
Video Edtior:wing翼
Illustrator:rameko

每一次都在进步٩(//̀Д/́/)۶ 所以希望大家能够继续支持,谢谢了!
各位夶夶都炒鸡厉害超级棒,尤其是视频音频两位后期辛苦了,能有这么棒的质量多亏你们了!(&#65377; >﹏<&#65377;)~
这样的成员凑在一起合奏这样一首歌只有这么一次,都谢谢了&#65377;&#65439;(&#65439;&acute;д`&#65439;)&#65439;&#65377;

微博求扩散
B站也求应援

评分

薇妙のXana + 3 太好聽!!!
野生的雷猴 + 2 忘记补分了.今天补上
Ellocz + 3 GJ!
藤谷健 + 8 膜拜尺大!
konata777 + 2 碉堡了(,,#&amp;#65439;Д&amp;#65439;)
丨__崩溃 + 2 GJ!尺子赛高!
中二病暴走男 + 5 GJ!
大曦哥 + 4 GJ!
BaI酱 + 8 我来补上论坛的分。。
天然卷アホウ + 3 萌尺~昨天只看微博的没看这边~

miuxsam 发表于 2012-12-13 20:50:05 显示全部楼层
沙发···好荣幸
wingyi0080 发表于 2012-12-13 20:57:33 显示全部楼层
特来登陆发上贺电- -
StEctry 发表于 2012-12-13 21:24:34 显示全部楼层
GJ~唯一的遗憾是~!!Miu爷没有大领口!!
最初的声音 发表于 2012-12-13 23:18:00 显示全部楼层
嗯不错的说…
ararty12345 发表于 2012-12-14 00:11:10 显示全部楼层
家里网速不行啊。。。
小I 发表于 2012-12-14 01:58:04 显示全部楼层
3分26秒有AV看!我才不告诉你们我已经在下呢!
hcc666321 发表于 2012-12-14 07:14:06 显示全部楼层
NICE!还原了哟~~~
miuxsam 发表于 2012-12-14 09:03:20 显示全部楼层
小I 发表于 2012-12-14 03:58
3分26秒有AV看!我才不告诉你们我已经在下呢!

求link?····
亿千万前奏の猫 发表于 2012-12-14 10:07:16 显示全部楼层
GoodJob>.<
danmugezhongxiaopen...cao!!wodezhongwenshurufane!!!!!
shit= =
saorrey~i canto speaku, chinese...donte warrey, mai engilishi, is goodo~

什么跟特么什么啊。。  发表于 2012-12-14 13:24
1234下一页