妖都求一贝司手,目标是明年的聚音会!

妖都求一贝司手,目标是明年的聚音会![复制链接]

熙酱 发表于 2012-12-13 21:46:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  2992

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
目前已经有鼓手、两个吉他同一个女主唱,乐队成员都系在校大一大二嘅学生,招募对象最好都系大一大二的~有意者跟帖,最近准备期末了,见面可能要安排到放假~
我哋宜家玩紧轻音、V家嘅歌,其实只要系女生的ACG,玩得到嘅都可以玩,唔会太拘谨风格嘎
短期目标系争取上明年嘅聚音会,我地想揾返广州本地人,组一支本土乐队,以后可以一起玩更多风格嘅歌,长期发展!
最初的声音 发表于 2012-12-13 23:25:56 显示全部楼层
不是妖都人… 不是背尸手
昨夜の绝唱 发表于 2012-12-14 17:28:29 显示全部楼层
虽然是BASS。。。姆Q。。。
但是渣渣一个。。。姆Q。。。
而且不是妖都人。。。姆Q。。。
nyoron 发表于 2012-12-14 18:13:40 显示全部楼层
在妖都读大二的贝斯手
卿、少 发表于 2012-12-14 21:29:04 显示全部楼层
...妖都渣bass求收留..不过我高一.....而且真心渣渣
熙酱
 楼主|
卿、少 发表于 2012-12-14 21:29
...妖都渣bass求收留..不过我高一.....而且真心渣渣

哈哈我系惊高中学业太忙,如果你唔介意同几个大叔一起玩,到时放假一齐出黎夹下吧,我Q:415840512
熙酱
 楼主|
nyoron 发表于 2012-12-14 18:13
在妖都读大二的贝斯手

系边度读吖?有兴趣嘅话放假出黎夹下
nyoron 发表于 2012-12-15 00:39:56 显示全部楼层
熙酱 发表于 2012-12-14 21:58
系边度读吖?有兴趣嘅话放假出黎夹下

我是粤东地区的..在增城读书,虽然很想夹..但是夹band频率不能很高的说..所以还是没办法了..
育帝 发表于 2012-12-15 01:05:01 显示全部楼层
都系系广工龙洞读书嘅大二仔。。。主职系主音不过贝司都冇问题 轻音嘅歌我都几中意 都几想上聚音会 不过唔系本地人喔。。。
error 发表于 2012-12-15 01:18:18 显示全部楼层
在花都读大一的渣渣贝斯路过……大概不算妖都本地人吧……
123下一页