楼主: To山鸡

[其他] 我的吉他人生或许要结束了?

alex112524 发表于 2013-2-1 22:54:15 显示全部楼层
楼主先忍忍吧 你现在要做的就是  等考上大学  嗯  还有一年半 高考前一个月可以各种提要求哦  考上大学买吉他 买效果器  买音响  balabala   可以把妹纸  有特长 巴拉巴拉  我就是大三才第一次接触吉他的 现在上班一年多了
ShadowBlade 发表于 2013-2-19 16:48:21 显示全部楼层
凡是不能强求
有时候会遇到低谷,就像现在,觉得身边没有了支持的人,觉得自己接连打击不断
但是要相信,只要自己内心不放弃,就有重生的机会
一定要相信能有机会再回到吉他身边的
大曦哥 发表于 2013-2-19 17:21:47 显示全部楼层
楼主加油!上了大学就自由了!
ew_850509 发表于 2013-2-21 17:12:04 显示全部楼层
沒好琴!!但愛彈琴
usdfhusdfh 发表于 2013-2-22 10:11:56 显示全部楼层
骚年不哭 选择了的就一定要坚持下去喵!!
话说看到乃说fight不难我哭了好么555555555555
royosuke 发表于 2013-3-4 15:07:24 显示全部楼层
其实,很多人都有这个经历的。你可以试着和你爸妈商量下,让你能够课余练练琴,又或者等考试结束以后再拾起,放心,还是能找回感觉的。当年我就是这样!加油!不要气馁……
atiaoli 发表于 2013-3-4 15:32:02 显示全部楼层

你没耍我吧?圆神op比炉心溶解难。我怎么觉得是后者难点呢?还有你提到的曲都会弹了吗?
兰顿 发表于 2013-3-4 20:57:44 显示全部楼层
lz要加油 不能放弃呀! 音乐必将是伴随我们一生的伙伴呀!
神烦。 发表于 2013-3-9 19:27:42 显示全部楼层
好励志!!!
焚焰血戮 发表于 2013-6-13 17:34:52 显示全部楼层
看LZ以什么为主了,不过弹吉他始终可以当成爱好来坚持的,或许这段时间不允许多花时间与精力在上面,过段时间就会好些了