撒比西出翔,刷刷刷刷刷刷刷存在感

撒比西出翔,刷刷刷刷刷刷刷存在感[复制链接]

凌天银河 发表于 2012-12-15 16:59:00 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  71 浏览:  8873

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天录的两个,还有前几天录的几个,一起发好了。。弹谱子工程量太大,因为懒所以最近都玩即兴路线  ( 而且好忙,CUBASE体系还挂到连录音都不能的程度了)。。。和声和弦听音各种差,意识流= =~中间感觉奇怪的地方就任它去了

今天的第一发。。。纯钢琴音色沉闷向

第二发,喜欢的自带音色组随意向。刚收到琴时录TEST用的就是这个,琶音器依旧不会用,预设的这个叠加多了以后会有点混乱,不过还是很喜欢这种感觉~

然后是12月6号录的

刚刚开始用视频软件录,小小小小的TEST

再前面是12月5号,只有音频= =~

已经不记得是哪个的音色组X2

钢琴音色诡异向X1

以上,刷刷刷刷刷存存在感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

野生的雷猴 + 2 大触妹子V5
天然卷アホウ + 3 就冲原创和红格子裙子也要存在感爆棚
Black`shoes + 9 不知不觉就给分了
昨夜の绝唱 + 5 是漂亮妹子就有奖励哦。。。姆Q。。。
全息步行 + 5 不明觉厉!
usagangster + 12 不行。。。我要比河蟹给的多。。。
卩灬天朝河蟹 + 10 两位数求关照~
wjwk + 8 妹妹妹妹妹妹妹妹纸!
qq362068730 + 2 好厉害的样子。。
hary0040 + 6 卧槽妹子土豪

xiejinghai5 发表于 2012-12-15 18:04:04 显示全部楼层
我槽进来差点被卡死;、、、
我被致郁了 发表于 2012-12-15 18:53:41 显示全部楼层
= =   好多
凌天银河
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2012-12-15 18:04
我槽进来差点被卡死;、、、

应该不会自动播放啊,为毛会卡
凌天银河
 楼主|
我被致郁了 发表于 2012-12-15 18:53
= =   好多

弹着玩听着玩~
最初的声音 发表于 2012-12-15 19:11:57 显示全部楼层
好碉堡的样子…
klasda 发表于 2012-12-15 19:35:59 显示全部楼层
好触的说!!
klasda 发表于 2012-12-15 19:37:24 显示全部楼层
好触的说!!
elegant 发表于 2012-12-15 19:46:38 显示全部楼层
我是来看妹纸的~~
zc8810635 发表于 2012-12-15 20:38:07 显示全部楼层
很多啊