Eli

Eli[复制链接]

腹黑拖拉机 发表于 2012-12-16 10:59:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1120

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
昨天下午就像每个星期六的下午一样,坐车到琴庐上课,不过下课的时候在楼下看到一个高我2-3头的黑人(我大概178左右)。一头黑色的长发,全部扎成一根一根的辫子(很长的头发,是用绳子一根一根绑成辫子的,好像是黑人经常用的一种发型,因为发质特别,这种发型容易清洗。不过隔一段时间要重新绑一次的样子。),炒鸡帅气!!!炒鸡霸气!!!他是个bass手,他MS来琴庐买Bass弦,然后我就和他聊了起来。。。因为我的英语可能是全店最好的吧,他只和我用英语说话,有个店员会一点点英语,和他说英语,每句他都用流利的中文回答店员。。但是那个店员还是尝试用英语和他沟通。。。ORZ。。。最后决定买EX的Bass弦,虽然EX很贵,Bass的弦要更贵一点,所以cost 300.....
                不过他出门之后我继续和他聊了起来。发现他是个超级金属党阿,我说的乐队他全都知道,说道In flames的时候,他整个人激动的要死。后来和他交换的联系方式之后,他说他叫”Eli“(他ms念这个”E来“。。不应该念”爱力“么。)他说他晚上有演出问我要不要来看,于是我下午一般上完课就没事了,老爹也不管我几点回家的所以就爽快的答应了。
                在出租车上聊起来了他为什么要来中国。。。他说他小时候通过电影之类的东西觉得中国所有建筑都是故宫那种的,红墙琉璃瓦的。。。。。这。。。就一直很想来中国,非常坑爹的是他前几年来中国的时候到了丽水的一个很偏的学校,好像是古代那种教学方式。“it just like an ancient Chinese school,Teacher said:“子曰“and you just repeat it”....那个学校ms不教你数学之类的东西,只叫你念书。。。。子曰。。。。and 子曰。。老师不告诉你什么意思你要自己猜,这种连中国人都看不懂的东西你让人家一个中文不是很好的美国黑人背这个,虽然他可以背的很流利,但是有个毛用。。。。从早上6点起来子曰,到中午吃了饭下午继续。。。。。。结果他上了2个月就果断退学了。。。。。。。。这种学校现在中国居然还有。。真不敢相信。。。。然后他就来了杭州,他来了杭州之后:”I’m just like "Yeah~,Come on~"..“23333333333,虽然他现在在杭师大还是哪里上大学了,不过现在过的蛮开心的。

于是到了他们的Bar(没想到那个酒吧离我家炒鸡近的,叫什么金枝,就在金华路上,旁边就是小河路然后登云路离我家几步路就到了。) 是一个小酒吧,他们的stage有点小,所有的设备都堆在一起有点挤的感觉,不过刚刚好。也是他们用来排练的地方。Eli说他们约好4点排练,但是他们一个叫”xiaofei“的鼓手每次都迟到,所以估计要4点半到,后来他就直接带我去吃饭了,话说那个酒吧附近真的很适合拍cos,气氛超级好,很有后摇和朋克的感觉,墙上都是涂鸦,也有很大的琉璃玻璃窗,后来他带我到了一个很豪华的法式餐厅(一看就是食物很好service很好但是很贵的地方),他们乐队的吉他手Hengry和他的女朋友在那里吃饭,然后我就坐在对面,Eli向我介绍了他们,他们也很热情的自我介绍,我有点怕生就说我是Eli的朋友。没想到那个Hengry长的和我们学校教导主任很像阿(简直就是年轻的道格拉斯),没记错的话Hengry是个英国人。他的女朋友就是一个浓妆艳抹冬天还穿丝袜十分妖娆的Chinese pussy(还有手机依赖症。。)。。Eli看了菜单之后就用那个不是很标准但是比Hayes标准的中文各种”我靠!这么贵!“我忍住没笑23333,后来他说这里的意面很不错,价格也和我们学校的雅汇差不多,所以我就点了份意面,然后Eli点了份意面和三明治。

然后我就和他们聊了起来,他们聊了很多关于杭州演出场地和杭州的乐队的事情,聊得最多得地方就是酒球会了,不过酒球会真心是个不错得地方。那里得音箱效果应该是全杭州最好得吧,而且也只有酒球会的摇滚乐队演出最多,看起来他们也来看了上次的Free高中生音乐节的样子,有些乐队真的很不错,但是有些乐队Just like"Come on~ What are you guys doing..."...然后他们好像经常去酒球会的样子,后来又聊了一下关于吉他的事情。每次我和Hengry聊吉他聊得很high的时候,他女朋友就是一脸插不进话的表情看着我。。。。不过吃完之后没想到最后Eli居然帮我埋单,我没想到他居然会请我吃饭,但是Eli真的是个好人阿。Eli的表情特别有趣,特别是他惊讶的时候,他说有次他去看酒球会一个重金属乐队的演出,主唱是个女的,在唱死嗓,他没看舞台以为那是个男的,后来看了低着头的主唱就觉得不对阿,为什么他胸有点大阿,后来那个主唱一抬头他就一副”OHHHHHHHHHHH!!!“的表情。。。。还附上那个很萌的”我靠!“每次听他说这个都觉得这是反差萌阿阿阿阿阿哈哈哈

后来我们回到了酒吧,看来他们的排练是取消了呢,”xiaofei“去吃饭了。。。。。。然后看到一个黑色短发但是不是黑短直的那种,是把一边的头发梳到后面的那种很有Chinese style的女人,有人居然问她我是不是她弟弟。。。虽然她是个美女,我和她都穿黑色的衣服都是黑色头发没错啦,但是。。。还是吓了一跳,后来她就说“不是”,没想到Eli这个时候居然说“他是我弟弟。。。”。。。Eli各种萌的阿哈哈。后来Eli在换他的Bass弦,这个时候我们就聊了起来,我发现他的包是converse的,然后我背的也是(上星期在淘宝入的),就说“We have same bag”(虽然他是单肩的我是双肩包啦,不过都是黑的2333),然后他说我们的鞋子也是,上面都反光的,他是黑色板鞋,我是白色板鞋,然后他就问我鞋子多少钱买的,然后我就说淘宝上40多买的,他就一抬头。一脸“OHHHHHHHHHH!!!”的表情,加上那个很萌的“我操!这么便宜!”。。。。。。。。然后我说其实质量很差了,但是他觉得看起来很Nice。。。。后来我和他说我初中的时候也买过上千的Nike篮球鞋之类的,虽然很帅质量很好,但是炒鸡贵的,后来穿坏了好几双。。上了高中就没买过那么贵的鞋子了,只要好看就行了。这个时候一件很蛋疼的事情发生了。。。。。Eli好像有一根bass弦剪太多了,其他三根都没事,一根剪的有点多,于是扭扭就蹦了,扭不上去。他把那根换下来的旧弦,煮了一下然后打算换上去(他说把旧弦放进Hot water里煮一煮就跟新的一样。)。。后来It really works,看来下次我可以试试看23333.

后来又碰到和Eli一个学校的,ms是Eli另外一只乐队的键盘手,给人的感觉就和第一次国漫遇到的便当君好像阿,连发型都和那个时候的便当一样阿,还请了我一瓶黑啤。。。。我真的应该自己付钱的,但是他们都那么的热情///。。。。。晚上8点多,表演开始了,他们的乐队叫“Spice香料”有2个鼓手,一个Syn开头的不知道什么乐器,好像是类似长管之类的,Hengry是节奏吉他手,还有一个主音吉他(是一个高高瘦瘦草坪头戴眼镜的男人,给人一种很尖的感觉。。)然后Eli是bass手,他们乐队ms没有主唱,他们觉得有旋律和节奏律动就是音乐不一定需要主唱,虽然每个人都会唱一点点。然后那个被误认为是我姐姐的女人是这次的嘉宾回来唱两首歌,一首是她原创的歌曲,他们乐队的风格就是后摇和Funk还有jazz的感觉,听他们的live老是让我想起红辣椒乐队的感觉。不过Eli不喜欢slap。他说他年轻的时候经常slap,后来就不喜欢了(对了忘记说了,他2000年就高中毕业了,后来好像还去了Army),不过那真的是一场不错的live阿,演出完才之后Eli帮我买了门票,不是免费的。。(我觉得Eli真是个好人阿。。。)

演出结束后和Eli聊了聊天就时间10点多了,我也差不多回家了,Eli还会待在bar里和其他朋友聊天。那个长的很像便当君的Eli的同学后来不停的问我说“你英语为什么这么好阿,他说话我经常听不懂阿,下下个星期就要考四级了,我好慌阿。。。”。。。后来我就和他说“其实我也只有口语好了。。”(实话。。。)。。。后来他就不停问我怎么练。我就告诉他就是聊天阿。。。。然后也和他聊了一点,后来就回家了。能在杭州多认识点喜欢摇滚的朋友真的是一件不错的事情阿。真正喜欢音乐的朋友虽然看起来很危险,但是他们接触之后就会发现他们其实都是好人啦。♪( ′▽`) wwww

评分

亿千万前奏の猫 + 16 码字辛苦了w

zc8810635 发表于 2012-12-16 11:29:28 显示全部楼层
日记么
腹黑拖拉机
 楼主|
zc8810635 发表于 2012-12-16 11:29
日记么

恩,很久没在庙里发帖了,就顺便发了过来= =
elegant 发表于 2012-12-16 11:58:01 显示全部楼层
......好多字...
andy200999 发表于 2012-12-16 12:39:10 显示全部楼层
字太多了不想看
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-12-16 12:39:40 显示全部楼层
字数超过观众阅读上限!请压缩成三行
怪阿姨 发表于 2012-12-16 15:11:12 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-12-16 12:39
字数超过观众阅读上限!请压缩成三行

第一行:楼主今天在琴庐碰到一个黑人Eli叔叔买bass弦。
第二行:黑人叔叔拐楼主去看他们演出,还一起吃饭。
第三行:黑人叔叔乐队的演出很棒,他真是个好人。
怪阿姨读后感:Eli真是个好人,祝你们成为好朋♂友。
话说怪阿姨的窝也离琴庐很近  
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-12-16 16:30:14 显示全部楼层
怪阿姨 发表于 2012-12-16 15:11
第二行:黑人叔叔拐楼主去看他们演出,还一起吃饭 ...

哦哦哦怪阿姨好厉害!竟然让我看懂了!!
最初的声音 发表于 2012-12-16 16:31:22 显示全部楼层
字好多的说
腹黑拖拉机
 楼主|
怪阿姨 发表于 2012-12-16 15:11
第二行:黑人叔叔拐楼主去看他们演出,还一起吃饭 ...

这都被你发现了
12下一页