一款很炫的音乐类飞行射击游戏《自由交响》,很渣的配置电脑也能带起来,不妨进来看。

一款很炫的音乐类飞行射击游戏《自由交响》,很渣的配置电脑也能带起来,不妨进来看。[复制链接]

Mont 发表于 2012-12-16 12:29:27 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  1625

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
【游戏封面】
游戏名称:自由交响
英文名称:Symphony
游戏类型:射击游戏
游戏制作:Empty Clip Studios
游戏发行:Empty Clip Studios
游戏平台:PC
发售时间:2012年8月7日
官方网站:点击进入

版本说明:游戏基于v1.0 THETA破解版制作,解压即可玩。
【游戏介绍】

Empty Clip Studios 制作发行,一款由音乐驱动的绚丽的STG射击游戏,玩家要添加自己电脑里的音频文件才能玩。

【配置要求】

Processor: 2 GHz
Memory: 2 GB RAM
Hard Disk Space: 250 MB
Video Card: MB, DirectX® 9.0c-compatible, Shader Model 3.0 or higher
DirectX®: DirectX 9.0c
Sound: DirectX 9.0c-compatible
【游戏截图】

【视频欣赏】

【下载地址】
大家伸手下载吧 游戏只有116MB 前提是你家要有什么DX9 XXXXXXX各种那些东西
http://down.ali213.net/mini/Symphonychs.html
如果有什么不懂得 直接回复我
Mont
 楼主|
求个精!           
欧德玛修 发表于 2012-12-16 12:37:47 显示全部楼层
看到这画面,我就知道我家这台猪脑玩不了
andy200999 发表于 2012-12-16 12:38:11 显示全部楼层
到機鋪才好玩
ggaammee365 发表于 2012-12-16 12:40:30 显示全部楼层
已经玩过我会乱说~现在就在硬盘里我会乱说~
Mont
 楼主|
欧德玛修 发表于 2012-12-16 12:37
看到这画面,我就知道我家这台猪脑玩不了

我家显卡烧了- - 依旧无压力
我被致郁了 发表于 2012-12-16 12:55:09 显示全部楼层
额  好像蛮有意思的
elegant 发表于 2012-12-16 12:55:13 显示全部楼层
射J游戏碉堡~~
重点色长毛猫 发表于 2012-12-16 13:41:16 显示全部楼层
这是……原创游戏?
kyb4g9551 发表于 2012-12-16 16:03:57 显示全部楼层
看画面表示吾辈渣本应该有些吃力
123下一页