關於五弦貝斯,高手解答

關於五弦貝斯,高手解答[复制链接]

akimotobass 发表于 2012-12-16 19:53:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  2105

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我原本的墨廠芬德貝斯四弦已報廢,想買一把五弦的但是聽說還要裝電池?!
是每把五弦都得要裝嗎?? 我不太想再多花那前買・・・ 所以想說還是在買四弦?!
wjwk 发表于 2012-12-16 19:58:55 显示全部楼层
主动拾音器才要电池 五弦的被动琴应该也有吧

评分

akimotobass + 1 赞一个!

SErAph-ZERO 发表于 2012-12-16 20:03:32 显示全部楼层
买个电池花多少钱= =? 又不是天天换的

评分

akimotobass + 1 赞一个!

akimotobass
 楼主|
SErAph-ZERO 发表于 2012-12-16 20:03
买个电池花多少钱= =? 又不是天天换的

是沒有錯,Ibanez SR505這把正在猶豫w 這是主動?被動?
SErAph-ZERO 发表于 2012-12-16 20:16:31 显示全部楼层
akimotobass 发表于 2012-12-16 20:14
是沒有錯,Ibanez SR505這把正在猶豫w 這是主動?被動?

我只能说.................我是练吉他的= =
而且对设备什么的都毫不了解= =
Ellocz 发表于 2012-12-16 20:18:46 显示全部楼层
电池什么的。。装哪里?
andy200999 发表于 2012-12-16 20:23:19 显示全部楼层
拾音器沒有分主動不主動,只有分攻和受

评分

akimotobass + 1 GJ!

全息步行 发表于 2012-12-16 21:12:36 显示全部楼层
- - 几弦琴和拾音器主动被动貌似没什么必然联系吧...电池和弦没关系...
crazy_lock 发表于 2012-12-16 21:27:44 显示全部楼层
同LS,
四弦也有装电池,因为是主动拾音器,
其实五弦也有很多被动拾音器的,未必偏要买主动拾音的,
mianjin 发表于 2012-12-16 21:34:33 显示全部楼层
神马是主动拾音
12下一页