[单人视频] 离去之原渣basscover。。。第一次。。。渣技术渣设备。。轻喷

[单人视频] 离去之原渣basscover。。。第一次。。。渣技术渣设备。。轻喷[复制链接]

kaminearly 发表于 2012-12-16 23:21:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  2095

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前些日子在庙里的帮助下坚定了买fgn的信念。。。(顺便感谢下三十君提供的网店)
东西到手之后想撸个视频啥的庆祝一下。。。
结果我发现我尼玛就是来毁作品的啊!!!
也没时间录了。。。于是就扔上来了。。。请各位大大们轻喷。。。
顺便吐槽句。。。自从开始录音,才发现之前自己以为弹的不错的东西其实是帮shi一样烂的。。。。

zc8810635 发表于 2012-12-17 11:46:28 显示全部楼层
不错
A575251962 发表于 2012-12-17 12:45:43 显示全部楼层
楼主谦虚了 这不是弹得很棒吗
最初的声音 发表于 2012-12-17 12:53:32 显示全部楼层
我就看看不说话…

评分

Saki7 -10

xxaslanxx 发表于 2012-12-17 13:25:52 显示全部楼层
不错!
绯色GL 发表于 2012-12-17 18:26:40 显示全部楼层
加油吧  音乐没跟上你的节奏 你弹得时候是不是带 耳机了?
kaminearly
 楼主|
绯色GL 发表于 2012-12-17 18:26
加油吧  音乐没跟上你的节奏 你弹得时候是不是带 耳机了?

对的。。。有些地方节奏还是不稳。。。基本功略差。。。
mianjin 发表于 2012-12-18 13:56:02 显示全部楼层
撸的好!!
昨夜の绝唱 发表于 2012-12-18 17:50:19 显示全部楼层
我发现果断又是一片白啊。。。姆Q。。。
明明之前看其他人的视屏都有啊。。。姆Q。。。
是不是LZ用的什么特殊播放器啊。。。姆Q。。。
wjwk 发表于 2012-12-18 20:10:28 显示全部楼层
是不是琴的音没调准啊 听着好难受
123下一页