楼主: xiaotingmeizi

[单人视频] 据说穿女装标题最后会有个火字!

xiaotingmeizi
 楼主|
wjwk 发表于 2012-12-18 22:34
点弦···我觉得是很简单的技巧啊- -
可能是因为我习惯了很用力的按弦和击弦勾弦吧
其实要点 ...

- -,我不知道是哪个手指该点哪一个啊  谱子上是 第二弦的  15 12 9 这三品, 中指点15品然后左手12品9品是击勾?
wjwk 发表于 2012-12-18 22:47:11 显示全部楼层
xiaotingmeizi 发表于 2012-12-18 22:42
- -,我不知道是哪个手指该点哪一个啊  谱子上是 第二弦的  15 12 9 这三品, 中指点15品然后左手12品9品 ...

恩 我也是用中指点 例如你说的15、12、9品的话 中指点15品 这时候左手是食指按好9品小指按好12品的状态
中指点响15品后就勾弦 这时候是发出12品的音 然后小指勾弦 这时候是发出9品的音 就是这样 其实很简单 多练练就好了
xiaotingmeizi
 楼主|
wjwk 发表于 2012-12-18 22:47
恩 我也是用中指点 例如你说的15、12、9品的话 中指点15品 这时候左手是食指按好9品小指按好12品的状态
...

先点15品,然后用右手手指勾一下,然后9品按住不动,再勾12品,是这样么?
wjwk 发表于 2012-12-19 03:48:08 显示全部楼层
xiaotingmeizi 发表于 2012-12-18 22:54
先点15品,然后用右手手指勾一下,然后9品按住不动,再勾12品,是这样么?

没错
Black`shoes 发表于 2012-12-19 12:28:04 显示全部楼层
完全想象不能....
-Sachie- 发表于 2012-12-19 23:15:59 显示全部楼层
元气满满的好可♂爱~~
hary0040 发表于 2012-12-20 12:13:19 显示全部楼层
又一少年入坑恭喜~
我叫小清新 发表于 2012-12-20 14:15:06 显示全部楼层
看准了~别眨眼~变~~~~身~~~~~
lychnis 发表于 2012-12-20 22:19:54 显示全部楼层
我要看蓝白条纹
TC2001 发表于 2012-12-21 00:15:44 显示全部楼层
偽娘最高~~lz下次試下其他的裝備, 不, 是衣著吧