【评测】wangs vt10 无责任评测

【评测】wangs vt10 无责任评测[复制链接]

kyb4g9551 发表于 2012-12-19 22:15:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  3211

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这两天终于要和vt10分手了……正好来发下这个箱子的个人感受及一些无责任评测
虽然这个箱子网上的评测也一大把了但是吾辈还是来写下自己的感受

因为快断网了所以废话不多说直接进入正题
这个箱子出不久后吾辈就入了一个 首先说下这个箱子比较重 combo的箱子差不多12-13KG
有两个通道 清音和OD
有一个5W和10W切换的开关
三段均衡
一个LOOP设计 一个外接箱体设计

首先说清音通道
清音通道非常的好听 而且很忠于琴的原声 很有管味 给人很清爽的感觉 有些像VOX NT
接上一块周边就可以出来非常好听的声音
我非常喜欢这个清音通道 特别是LOOP中加入一块EP BOOSTER的时候 233

OD通道上可以出来很老摇滚的感觉 不过过载度不高 也就是说拧到头了也只是OD 无法出来DIST的音色
这点可能让很多玩馒头和重型的朋友有些郁闷了
不过也不要紧 只要大家在串上一个推子 比如SD1 CB这些就可以让你的箱子进化成重型武器了 而且音色非常自然
这个箱子的套路应该是模拟马勺的电路
如果不用推子的话 用它的原OD玩玩BLUES也是很棒的

这个箱子的噪音有点略高 不过不会到让你无法忍受的程度 用好的音箱线连外接箱体会有所解决
散热方面有些略差
另外外接一个212箱体会让你有很大的惊喜
三段均衡的设计可以给这个箱子带来更多的可调性
无论是接综合还是单块都没有明显的不良反应
这个箱子对动态的反应还是很敏感的

总之 在1500以下这个价位里 vt10是非常值得入手的
无论是家用还是小排练 都可以做得很好
有人说这个箱子容易出问题 这个起码在我用及我认识的朋友中用是没有出现过的

以上
PS 因为时间原因所以这次评测比较简短 可能有些东西一下没想到 总之有关于这个箱子的问题的话可以提出来顺便在讨论的时候能补充些新的东西

wjwk 发表于 2012-12-19 22:53:56 显示全部楼层
土豪

vt10绝对是穷逼不二选择啊orz  发表于 2012-12-20 10:14
ziweipojun 发表于 2012-12-19 23:28:19 显示全部楼层
做个voxda5的测评呗

http://www.konotaku.com/thread-24844-1-1.html 传送门233  发表于 2012-12-20 10:15
故障的寂寞 发表于 2012-12-20 08:59:27 显示全部楼层
因为一看标题就知道,这肯定是kyb的帖子!所以戳进来顶一个。另外今天等会儿逃课出去给卡激活,然后明天回家把取出来的钱换张卡存,然后再冲支付宝,基本上就是这个程序,报告完毕~诶嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~
andy200999 发表于 2012-12-20 09:46:48 显示全部楼层
廣告帖!!!請刪
kyb4g9551
 楼主|
ziweipojun 发表于 2012-12-19 23:28
做个voxda5的测评呗

vox da5上次就做完评测了啊喂! 土豪妹纸去翻翻看吧~!
kyb4g9551
 楼主|
andy200999 发表于 2012-12-20 09:46
廣告帖!!!請刪

啊? 为啥成广告贴了?
嘛……如果都觉得是广告贴一会儿我就自己删了好了
kyb4g9551
 楼主|
故障的寂寞 发表于 2012-12-20 08:59
因为一看标题就知道,这肯定是kyb的帖子!所以戳进来顶一个。另外今天等会儿逃课出去给卡激活,然后明天回家 ...

哟西 少年乃看这周末有木有时间弄完 有的话我这周日赶时间把琴带回家打包装 如果木有时间的话就下周 因为这周六要考苦逼的6级orz
ziweipojun 发表于 2012-12-20 11:51:27 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2012-12-20 10:10
vox da5上次就做完评测了啊喂! 土豪妹纸去翻翻看吧~!

啊咧咧。。。好像是的 我给忘了 233 我一直拿我的da5当效果器接管箱玩 灰常牛B的音色啊
ziweipojun 发表于 2012-12-20 11:53:11 显示全部楼层
你又卖掉琴了 哪把啊 我还想问你收一把练习琴玩来着 我的sq废掉了
12下一页