[分享] 十月番:来自新世界 ED - 割れたリンゴ 吉他谱 (GP5)

[分享] 十月番:来自新世界 ED - 割れたリンゴ 吉他谱 (GP5)[复制链接]

凌晨四点 发表于 2012-12-20 09:20:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  7822
原谱是 nico上的一个视频,谱子是GP6的但是没有提供下载 http://www.nicovideo.jp/watch/sm19051553
很喜欢这首于是就把谱子抄下来到GP5了,在那个谱的基础上参考了其他演奏视频做了一点小修改,做出了这个谱

有民谣吉他、电吉他、贝司三个音轨,但是电吉他和贝司是陪衬用的,说白了就是个民谣吉他谱

原谱还有鼓和vocal 音轨,我删了,原因是挪到Guitar Pro 5里发现和伴奏音轨怎么都对不准,但是同样的文件不作任何修改用GP6打开就对的准了(闹哪样!
不知道是不是我的技术问题……

第一次发谱,请多指教

作詞:稲葉エミ
作曲・編曲:尾崎力
歌:渡辺早季(種田梨沙)

谱子:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

x6237 + 1 GJ!

Nage45 发表于 2012-12-20 10:17:44 显示全部楼层
小猫 发表于 2012-12-20 10:38:57 来自手机 显示全部楼层
爱死这首了
zc8810635 发表于 2012-12-20 13:32:57 显示全部楼层
很爱这首
1991914yc 发表于 2012-12-20 13:40:26 显示全部楼层
不错呢,这歌。。看看吉他版怎么样。。
王决定出道 发表于 2013-1-28 19:25:59 显示全部楼层
好东西啊!!!想要~~~
angra147369 发表于 2013-3-25 18:48:15 显示全部楼层
辛苦楼主! 是首好歌!
WIKI 发表于 2013-3-26 18:48:50 显示全部楼层
还没听过先下了再说
如是我闻 发表于 2013-3-28 00:54:36 显示全部楼层
gp6 error loading
还要去下gp5  楼主你才是要闹哪样
chennan6769 发表于 2013-4-17 19:52:02 显示全部楼层
简直太好听啦!

谢谢
1234下一页