楼主: 非凡狼崽

[自曝] 新装备~入门电吉他一只~

非凡狼崽
 楼主|
LKwater 发表于 2012-12-21 14:59
妹子求交往!!!!蜀黍教你撸地狱!!!!!!

蜀黍呃。。。“地狱”是什么?
非凡狼崽
 楼主|
银八老师 发表于 2012-12-21 17:47
妹子求 果照 自爆

我觉得我填写了性别这一定是个错误。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-12-21 22:07:38 显示全部楼层
非凡狼崽 发表于 2012-12-21 21:28
呃。。。我觉得还是找位同性yooooooo~比较好。。。

都一样的我通吃~
LKwater 发表于 2012-12-21 23:51:46 来自手机 显示全部楼层
夏烨熙 发表于  10 小时前
感觉吉他和水桶放在一起不好……感觉容易受潮...

地狱吉他。。。说是蜀黍但是吾辈今年才20。。。(信不信由你)来自: iPhone客户端
crazy_lock 发表于 2012-12-22 04:43:50 显示全部楼层
发觉基础日语隔壁是日汉词典
┕│拋qi 发表于 2012-12-22 08:05:41 显示全部楼层
非凡狼崽 发表于 2012-12-21 21:36
这也是我第一次弹电吉他,没有谈过其他的琴。。。一定要说的话,感觉还是不错的,毕竟是自己攒钱买的{:8_ ...

哈哈,我现在用的琴也就680,不过钱都是我自己上学留起来买的,很有成就感
y343343 发表于 2012-12-22 14:26:57 显示全部楼层
非凡狼崽 发表于 2012-12-21 21:32
那想请问一下。。。用这把琴的话,有没有什么需要注意的地方?

手感倒还好,就是音色单薄了点。而且这琴有点大,音色调重一点,可能失真才温暖一些,没事儿~
学生党攒钱也挺不容易,技术好点了,以后换吧LP型的,就不错啦。
非凡狼崽
 楼主|
crazy_lock 发表于 2012-12-22 04:43
发觉基础日语隔壁是日汉词典

看的好清楚。。。
非凡狼崽
 楼主|
y343343 发表于 2012-12-22 14:26
手感倒还好,就是音色单薄了点。而且这琴有点大,音色调重一点,可能失真才温暖一些,没事儿~
学生党攒钱 ...

谢谢指导~
请问。。。这琴有点大。。。指的是。。。尺寸大小吗?可我觉得这秦蛮小的,大概是因为木琴一直用41的关系吧
非凡狼崽
 楼主|
LKwater 发表于 2012-12-21 23:51
地狱吉他。。。说是蜀黍但是吾辈今年才20。。。(信不信由你)

呃呃,那种风格。。。改天对摇滚感兴趣了一定向你请教