[原创] 雲雲>潜行吧!奈亚子插曲 refrain ほんとの気持ち solo自扒+完美修正

[原创] 雲雲>潜行吧!奈亚子插曲 refrain ほんとの気持ち solo自扒+完美修正[复制链接]

yunyun 发表于 2012-12-22 00:29:15 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  2659

贪得无厌!
潜行吧!奈亚子  第7话插
refrain ~ほんとの気持ち~

话说今天扒歌突然想起来    refrain 这里有个节奏写错了 没改正过来   弹的时候记得改一下

这首的鼓点听起来 有难度  像是抢拍子的感觉
给扒歌造成了不少麻烦    听了一晚上  才搞明白
其实 旋律并不难      主要还是节奏
鼓的节奏也知道了 可惜yunyun不玩鼓  不会写架子鼓的谱
慢慢研究 以后把鼓 还有bass  也一起写上  就有感觉了

很喜欢里面电子琴的 部分 像是穿越星空的感觉

于是把扒了下来
挺顺手  f调子的solo   前奏好扒  间奏有难度

这首节奏确实有难度       写谱子的时候 漏了一拍  害得又重听了一遍
有空 自己也弹弹    再看看有什么忽视的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

BaI酱 + 4 GJ!
卩灬天朝河蟹 + 2 深夜扒谱辛苦了

死宅 发表于 2012-12-22 05:34:02 显示全部楼层
好吧  我是攻
aa19979246 发表于 2012-12-22 07:05:36 显示全部楼层
这个帖子不错,大家快来顶起来!
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-12-22 09:38:58 显示全部楼层
哟云云好久不见~~~
yunyun
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-12-22 09:38
哟云云好久不见~~~

哟! 蟹蟹 好久不见啦
藤谷健 发表于 2012-12-22 12:26:18 显示全部楼层
哟~撒西不理~
yunyun
 楼主|
藤谷健 发表于 2012-12-22 12:26
哟~撒西不理~

叼的咯!!!!!   整个听错位了   

今天争取 把完美修正版本给发过来
yunyun
 楼主|
aa19979246 发表于 2012-12-22 07:05
这个帖子不错,大家快来顶起来!

改过了      前奏节奏完全错位     辛苦扒的solo一定要练练哦
zc8810635 发表于 2012-12-22 15:06:05 显示全部楼层
辛苦了
xiejinghai5 发表于 2012-12-22 17:38:47 显示全部楼层
yo云云亚萨西不理!!!!!话说收下了~~~以后应该有机会用吧
12下一页