末日聖誕 水樓有獎品

末日聖誕 水樓有獎品[复制链接]

shvpya 发表于 2012-12-22 22:14:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  1723

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
.

先吱個聲慶祝我們還活著...

21是芥末日沒有來,於是24就該慶祝平安夜了   =v=

其實沒啥東西送,就是今天逛Nathan Sawaya樂高積木展,買了一張小小的明信片w

很可愛吧   =△=

------------------------------------------------------------------------------
此帖截至平安夜即24號晚上12點(25日0時)
最接近這個時間回覆這個帖子的童鞋即可獲得=▽=
------------------------------------------------------------------------------

獲得獎品的童鞋我會私聊獲知你家地址,然後儘量在聖誕節當天寄出.
預計在1星期至1個月之內就能收到明信片,請獲獎童鞋不要在這時候搬家. . ...
       (到家時間跨度略大?  從呆灣.高雄寄回去差不多大概可能估計是這時間跨度沒錯 ..

唔.. .    寄的時候也許會看心情加點小禮物或者. ..   或者就不寄 . .  (

. . ...  來點今天逛展的照片好了w

最後加一句 本活動最終解釋權歸傻雞所有.    (免得我忘了備註啥東西 .. .
.

评分

zc8810635 + 6 淡定
asilver + 2 傻鴨~人!真!好!
亿千万前奏の猫 + 12 好赞的乐高(忘了以前在哪个视频见过这些作.

我被致郁了 发表于 2012-12-22 22:17:30 显示全部楼层
哇哦  真的假的............
欧德玛修 发表于 2012-12-22 22:19:15 显示全部楼层
好像很不错啊
怪阿姨 发表于 2012-12-22 22:20:56 显示全部楼层
wooo,好想要的说,可惜平安夜晚上上班,嘤嘤嘤。。。提前祝楼主圣诞快乐了~~
欧德玛修 发表于 2012-12-22 22:21:26 显示全部楼层
請獲獎童鞋不要在這時候搬家    LZ真是卖得一手好萌
elegant 发表于 2012-12-22 22:38:07 显示全部楼层
圣诞节要来了么~~
S酱 发表于 2012-12-22 22:48:40 显示全部楼层
这个是乐高..?
xiejinghai5 发表于 2012-12-22 22:51:46 显示全部楼层
喂喂不是禁水么!不过看在奖品的份上。。。。。。lz算我一个~~
basswolf 发表于 2012-12-22 23:02:04 显示全部楼层
聖誕老人啊~
shvpya
 楼主|

突然在想.. .  要是我自己搶到了最後..   那是不是就不用寄了. .. ..

.
1234下一页