天然卷中二少(中)年塞魃--小窥鼓区JIAN院版主

天然卷中二少(中)年塞魃--小窥鼓区JIAN院版主[复制链接]

天然卷アホウ 发表于 2012-12-23 09:32:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1686

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嘛,砸鼓的同学少,俺们也是最寂寞的一个区之一
洒家近期会推出些许福利来勾引(呸)下人妻不对人气~还望大家多多支持下
脸略黑手略黑,地图炮重炮水的 嗯哼~

略自我介绍下:
ID 天然卷   塞巴(通常朋友这么叫) 也有不良少年叫我卷卷的
性别 雄性
风格 中二类
栖息地: 成都
鼓龄 :----快忘了 理论上3年+吧 不过技术一如既往的烂

最近再次进入闭关阶段,偶尔发发练习的心得之类的 大家多多交流

PS:洒家还是实习期   诸位有什么好的建议可以在这里提出一下

so~鼓手少年爷们儿妹子们哟,我们去砸烂些什么吧~

PSS:其他相关情况稍后陆续放出,广告之后马上走开不要回来  El Psy Congroo

评分

shvpya + 1 w

andy200999 发表于 2012-12-23 10:18:25 显示全部楼层
你是誰來着?之前未見過你
ML-C 发表于 2012-12-23 10:21:52 显示全部楼层
嗯,架子鼓讨论区是挺冷清的·····我为了了解其他乐器及其技巧偶尔会来一下的,塞巴(这样叫可以吧···差点想叫卷卷的了····)好好干
另外希望多看到类似于这样的教学视频http://v.youku.com/v_show/id_XMzY3MTQ2MzI4.html?f=17313913

评分

天然卷アホウ + 1 原来如此 这个我也看过,很不错的,这类的文.

zc8810635 发表于 2012-12-23 12:10:12 显示全部楼层
架子鼓振兴
ziweipojun 发表于 2012-12-23 12:13:29 显示全部楼层
广告之后一定走开 哈哈哈
天然卷アホウ
 楼主|
andy200999 发表于 2012-12-23 10:18
你是誰來着?之前未見過你

洒家隐藏和潜行技能点满了的~~
全息步行 发表于 2012-12-23 15:05:12 显示全部楼层
嘛...冷清的区轻松!
El Psy Congroo
折鹤 发表于 2012-12-26 20:44:49 显示全部楼层
一起加油吧