[分享] ふわふわ时间(依据official score book修改)(gtp)

[分享] ふわふわ时间(依据official score book修改)(gtp)[复制链接]

archer_mo 发表于 2012-12-23 16:02:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  4080

整个谱是从网上下的GTP (取自本论坛的一位叫 “小7”的gtp提供者),因为手头上有本原版曲谱,于是就将YUI的吉他部分做了修改,但由于本人是GTP修改的新手中的新手,难免有些改得不好的地方,但我已尽力将YUI的吉他部分还原了(略有修改,但不多,很细微),于是拿上来分享,虽然大部分工作是由这位提供者(小7)完成的,我只修改了yui的部分,不知道收个“3金币”合不合适呢。。。不合适的话随时留言,我更改金币数,另附上作案工具

效果器参数(仅供参考): bass: 15-25  middle: 40-50 treble: 80-99 gain: 65-75
                                           master: 40-50 reverb: 30 boost: 一点点
                                          箱头模拟:modern marshall
                                           效果器:boss ME-25

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ziweipojun + 12 GJ!

archer_mo
 楼主|
自占沙发
zc8810635 发表于 2012-12-23 16:39:40 显示全部楼层
不错
archer_mo
 楼主|
zc8810635 发表于 2012-12-23 00:39
不错

贝斯部分也在做修改,但是有些地方真TMD看不太懂啊。。。。 不过原来的GTP的贝斯部分也听贴近我那曲谱的,不过有些地方还是有很大出入
新吧唧吧唧 发表于 2012-12-23 17:13:30 显示全部楼层
卧槽原版的!!!赞!
Alvin 发表于 2012-12-23 17:17:01 显示全部楼层
感觉不错.0顶..
┕│拋qi 发表于 2012-12-23 17:33:45 显示全部楼层
原谱  等了好久了,你终于来了么
651770748 发表于 2012-12-23 17:41:03 显示全部楼层
感谢楼主分享
新吧唧吧唧 发表于 2012-12-23 17:53:02 显示全部楼层
视频看完了 谱也下载了 正在钻研中!谢谢楼主!我非常喜欢 求更多!
archer_mo
 楼主|
新吧唧吧唧 发表于 2012-12-23 01:13
卧槽原版的!!!赞!

也不是和书上的一模一样喇,因为有些地方是比较无解的,而且原版的谱是追求整体乐队的效果,单独一支吉他玩原版的话,出来的效果会有点怪,于是我修了改一点,容易弹单吉他效果也好点
123下一页