[自曝] 【后文】我的Schecter SD2(阿紫喵)终于到了~

[自曝] 【后文】我的Schecter SD2(阿紫喵)终于到了~[复制链接]

qq1196754566 发表于 2012-12-23 21:13:49 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  50 浏览:  5000

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
上次的帖子中说了了代购的阿紫喵 历经20天左右 终于到了(没办法 三线城市慢啊) 下面就是处女照

组装好了~~
解剖图

评分

丛林 + 1 哈喇子淌一地
亿千万前奏の猫 + 12 还真是阿‘紫’喵orz
ziweipojun + 2 鉴于我也是SD使用者 所以 你懂得

欧德玛修 发表于 2012-12-23 21:22:38 显示全部楼层
你懂的
皇家之豚豚 发表于 2012-12-23 21:22:40 显示全部楼层
想问一下lz是找代购的还是托朋友邮寄的呢?还有就是有被抽到关税吗?最近也想找代购可是学生党被抽到关税就很麻烦了啊啊啊……
MADMETAL 发表于 2012-12-23 21:27:04 显示全部楼层
恭喜楼主了~
我的还木有到~我问弘历的工作人员,他表示,日本方面SCH接到订单,然后开始做。。。。。
开始做。。。。。。
开始。。。。
做。。。
全息步行 发表于 2012-12-23 21:27:11 显示全部楼层
竟然这么长时间...话说为什么不是直接就装好的呢?
andy200999 发表于 2012-12-23 21:39:03 显示全部楼层
召喚FFF團各團員前來支援
xiaotingmeizi 发表于 2012-12-23 21:45:22 显示全部楼层
烧!FFF团何在!

已点火!  发表于 2012-12-25 19:52
ban41302 发表于 2012-12-23 21:54:04 显示全部楼层
開火開火開火!!!!~
X-BURNER!!!!~
a739515154 发表于 2012-12-23 22:12:42 显示全部楼层
ban41302 发表于 2012-12-23 21:54
開火開火開火!!!!~
X-BURNER!!!!~

这个太牛了!!!绝对无法防御!
xiejinghai5 发表于 2012-12-23 22:42:50 来自手机 显示全部楼层
组装好好玩来自: iPhone客户端