[BUG] 往相册传图片的问题

[BUG] 往相册传图片的问题[复制链接]

yfo 发表于 2012-12-23 22:51:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  1515

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
往相册传图的时候,我出现了upload error 500的错误,无法上传图片,格式JPG,大小300多KB,我百度了一下,它好像说是论坛什么什么参数的问题,然后它说出现这种问题的话128K以下就能传,我拿一张小图片试了下,果然能传。我是今天才注册的,不知是我用户组的问题还是个别问题亦或是论坛的问题,望予以解答,谢谢~

评分

Biu酱 + 8 + 5 感谢提建议

ziweipojun 发表于 2012-12-23 22:59:45 显示全部楼层
往自己相册传图片貌似没啥限制 重启试试看?(貌似我只会这个办法 233)
yfo
 楼主|
ziweipojun 发表于 2012-12-23 22:59
往自己相册传图片貌似没啥限制 重启试试看?(貌似我只会这个办法 233)

对于一个万年死本科学计算机的人来说,我可以引用我老师的话:
“计算机不是个神奇的东西,它出问题都是有原因的,重启一下是不会有任何改变的。”

你可以自己试一下的嘛!往自己相册传大一点但又在限制以下的图片会不会出问题。

我什么都干不知道 233  发表于 2012-12-23 23:11
yfo
 楼主|
http://blog.renhao.org/2012/07/discuzx-upload-error-500-reslove/
这个链接过去有相关内容,可能有帮助,我搜了一下,好像有满多论坛有这个问题,又都是powered by discuz的,我不了解这方面内容,但我觉得可能和网站的更新有关(如果我前面瞄到的标题没记错的话,网站应该十月份更新过)。
andy200999 发表于 2012-12-24 10:54:25 显示全部楼层
放在桌面上傳不就行了嗎?
Biu酱 发表于 2012-12-24 13:03:52 显示全部楼层

谢谢你的建议 但是可能是你的操作错误或是电脑有漏洞  上传图片没有大小限制的  
我刚刚又试了一次  
上传格式:JPEG
大小:1.5MB
上传成功  
你可以去我空间看 默认相册里 只有那一张 就是我刚刚上传的