[其他] Some Like it hot 合奏组织

[其他] Some Like it hot 合奏组织[复制链接]

404513434 发表于 2012-12-26 00:12:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  4891

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

咱有个朋友想唱这首歌,但是找不到伴奏,咱就组织一下XD
团谱在附件上
主唱:Yukiri  5sing试听:http://fc.5sing.com/8207466.html
主音吉他:无
伴奏吉他:xiaotingmeizi
贝斯:chenzero1987 澪夜小C
鼓:无
混音:老I蜀黍

有兴趣的请加我QQ,顺便附上一个之前的作品,一定要是内录的~摄像清晰的~谢谢啦XD 可重复报名,择优录取 XD

QQ号就是咱的ID 404513434

Samurai Heart(Some like it hot!!).gp5

45.79 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 金钱 -1

怪阿姨 发表于 2012-12-26 08:40:04 显示全部楼层
少年声线好萌。。。怪阿姨鼻血一地。。。
不过比我厉害的庙里多的是。。。怪阿姨就不丢人了。。。祝楼主早日填坑。。。
ms050115 发表于 2012-12-26 09:42:57 显示全部楼层
超爱这首,有空也打算练练来着
BaI酱 发表于 2012-12-26 11:34:48 显示全部楼层
马住回家听听,这歌难度挺高啊。。。
 楼主|
怪阿姨 发表于 2012-12-26 08:40
少年声线好萌。。。怪阿姨鼻血一地。。。
不过比我厉害的庙里多的是。。。怪阿姨就不丢人了。。。 ...

哪有~哪有~萌妹子大欢迎的说XD
Biu酱 发表于 2012-12-26 11:57:56 显示全部楼层
哦~~~瞅瞅看
欧德玛修 发表于 2012-12-26 13:08:14 显示全部楼层
唱得真不错
chenzero1987 发表于 2012-12-26 14:17:45 显示全部楼层
lz的id是qq号么
xiaotingmeizi 发表于 2012-12-26 14:38:30 显示全部楼层
我报名!节奏吉他
xiaotingmeizi 发表于 2012-12-26 14:39:03 显示全部楼层
这歌我撸过,加QQ说吧
123下一页