[原创] 黑岩 No scared的吉他谱...本人能力有限..只有吉他哈...(已收录)

[原创] 黑岩 No scared的吉他谱...本人能力有限..只有吉他哈...(已收录)  [复制链接]

伪正太 发表于 2011-7-22 13:56:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  90 浏览:  14934

应广大人民群众的要求...
不好意思上晚了...呵呵...
{:7_401:}纯手工制作...大家支持下哈...
看到又好多人问。。我是不是该重申一下。。要积分到50才能下载附件!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

athenoma + 2 GJ!喜欢这首~
星空の雪 + 1 楼主是大神
gamesme + 9 + 6 用了下GuitarLine给点版权费= =
现音研.A君 + 20 GJ
golddisc + 15 原创内容

浓缩の排骨 发表于 2011-7-22 14:30:57 显示全部楼层
LZ你是好人!
冭儍灬卟嬞嗳丶 发表于 2011-7-22 16:40:40 显示全部楼层
十分感谢啊,只有吉他的话不给力啊..
ruikaway 发表于 2011-7-22 22:34:47 显示全部楼层
LZ辛苦了  感谢感谢 {:7_394:}
起个名字真难 发表于 2011-7-23 00:20:01 显示全部楼层
LZ终于放啦,谢谢,收下啦
波萨诺蛙 发表于 2011-7-23 00:23:11 显示全部楼层
顶一下。这首才出来没几天
上帝遺棄の子 发表于 2011-7-26 12:52:54 显示全部楼层
这个、、是携带版的主题曲么、、、在此弱弱的问下
伪正太
 楼主|
回复 上帝遺棄の子 的帖子

貌似是的吧...
MR.骑士 发表于 2011-7-26 17:31:07 显示全部楼层
LZ辛苦了~~ 但是我的吉他水平弹不了~~ 还是顶顶算了~~! 现在为止 只会几个和弦!
伪正太
 楼主|
回复 MR.骑士 的帖子

cover谱...编的不难...练一练可以的哈..嘿嘿...