[单人视频] 嘛, 第一次发视频, 小小的刷下存在感··

[单人视频] 嘛, 第一次发视频, 小小的刷下存在感··[复制链接]

superldxn 发表于 2012-12-28 13:09:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1779

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

第一次录音, 折腾了好久 ,终于完成了, 各种渣。。。
曲子是刀剑的【overfly】,觉得这歌蛮有感觉的, 而且看起来也不难的样子...嘛, 米娜凑合听听吧..

评分

藤谷健 + 2 既然你都向我要了,我就给你点吧~
Biu酱 + 8 + 2 福利拿去~
ziweipojun + 4 + 1 琴很好看

结城夏野 发表于 2012-12-28 13:17:11 显示全部楼层
点开是满屏看着好爽!!喜欢小直
wjwk 发表于 2012-12-28 14:02:37 显示全部楼层
不错感觉左手按弦可以用力点
欧德玛修 发表于 2012-12-28 15:44:06 显示全部楼层
我想问的是,后面那把木吉他有几根弦
Conan 发表于 2012-12-28 16:12:39 显示全部楼层
我也发现了,后面那个木吉他有点怪,目测十二根琴弦
Black`shoes 发表于 2012-12-28 17:36:17 显示全部楼层
不错,木吉略奇葩...
龙龙FRED 发表于 2012-12-28 17:39:36 显示全部楼层
Conan 发表于 2012-12-28 16:12
我也发现了,后面那个木吉他有点怪,目测十二根琴弦

我也想要12弦的~!~~~
superldxn
 楼主|
结城夏野 发表于 2012-12-28 13:17
点开是满屏看着好爽!!喜欢小直

嗯嗯, 本来还想穿插ED动画的, 果然还是太复杂了= =
superldxn
 楼主|
wjwk 发表于 2012-12-28 14:02
不错感觉左手按弦可以用力点

= =,冬天用力手会很疼的..
qyc96 发表于 2012-12-28 18:48:47 显示全部楼层
12弦吉他!!!
123下一页