吐槽,近來的結他真的這麼難找嗎

吐槽,近來的結他真的這麼難找嗎[复制链接]

TC2001 发表于 2012-12-28 15:38:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  39 浏览:  1856

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
話說前一陣子問了各大大的意見
去了琴行試過眾多的琴後,最後決定了選Epi Standard Pro
因為個人試完後覺得Epi Standard還不錯,一半是因為吉太啦但沒錢買大G,你懂的
(當時有人在我後面試Gibson啦,音質現場一比較起來我的心便灰了)
因為這一年工作得太辛苦,為了慰勞下自已
打算聖誕假終於能盡情的彈新買的吉他給自已作聖誕禮物的,
但這還是一個很無奈的故事

當我試完Standard後覺得還蠻喜歡,就打算試一試大家推介的1960
就問店員:

我:我想試一試Epi的1960
店:但我沒現在沒有現貨,不過我們可以幫你訂
我:那麼請問大約多小錢
店:我幫你查一查電腦
店,查到了,因為現在比較缺貨,所以會貴一點
我:那即是多小?
店:大約26000
我:26000?!為何Epi比大G還要貴
店:因為那隻木質...(下略一千字)

之後我就放棄了1960,選了Standard Pro了
店:這支也要訂
我:那大約何時會有
店:你預大約3個月吧

三個月是多長的時間,我的聖誕禮物要新年才能到了orz....(淚卉)

P.S.香港賣Epi的得一間代理啦,名我就不開了
欧德玛修 发表于 2012-12-28 15:40:49 显示全部楼层
26000= = 给跪了
zalakira123 发表于 2012-12-28 15:43:01 显示全部楼层
实在唔得就网购啦,冇差既
kyb4g9551 发表于 2012-12-28 15:43:59 显示全部楼层
26000? 你确定你定的是国产epi 1960?
TC2001
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-12-28 15:43
26000? 你确定你定的是国产epi 1960?

不知是哪產的啦
但Epi要這價位實在是太過啦......
TC2001
 楼主|
欧德玛修 发表于 2012-12-28 15:40
26000= = 给跪了

其實我很懷疑那店員是否查錯型號看了大G的
kyb4g9551 发表于 2012-12-28 15:55:36 显示全部楼层
TC2001 发表于 2012-12-28 15:46
不知是哪產的啦
但Epi要這價位實在是太過啦......

那货明明只要4000多软妹币而已啊orz
wjwk 发表于 2012-12-28 16:03:07 显示全部楼层
去柏斯吧笨蛋 肯定有现货
andy200999 发表于 2012-12-28 16:52:10 显示全部楼层
我才不信2萬6...另外柏斯不是什麽型號都有的
故障的寂寞 发表于 2012-12-28 17:05:15 显示全部楼层
26000。。。跪了。。。epi卖这个价位说明肯定不是软妹币!
1234下一页