【加拿大温哥华】招收队员

【加拿大温哥华】招收队员[复制链接]

南宫千翔 发表于 2012-12-29 15:22:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  2805

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
队名叫XF,在DOWNTOWN和VANCOUVER and RICHMOUND一代活动~现招收所有乐手(摇滚乐队型),曲风我们为流行金属,重金属,摇滚金属。有兴趣的朋友留言
LKwater 发表于 2012-12-29 15:31:59 显示全部楼层
卡尔加里的可以吗?在温哥华的都是一群幸福的混蛋啊!!!!
南宫千翔
 楼主|
2l,春假过来逛逛呗
LKwater 发表于 2012-12-29 15:45:45 显示全部楼层
南宫千翔 发表于 2012-12-29 15:35
2l,春假过来逛逛呗

春假连一个星期都不到的飘过啊!!!!!!况且。。。。钱都拿去烧设备了,300多的机票真心给不起
南宫千翔
 楼主|
o~~那我们去找你好了~~(我的直觉告诉我们你是我们的前辈
LKwater 发表于 2012-12-29 15:58:12 显示全部楼层
南宫千翔 发表于 2012-12-29 15:51
o~~那我们去找你好了~~(我的直觉告诉我们你是我们的前辈

前辈。。。。等等===什么前辈
南宫千翔
 楼主|
音乐道路的吧
LKwater 发表于 2012-12-29 16:03:41 显示全部楼层
南宫千翔 发表于 2012-12-29 16:01
音乐道路的吧

那个。。。虽然我很小就开始被老爸老妈逼着玩音乐。。。。但是电琴这种东西撸了不过7年而已,而且这7年中有6年是乱撸的,就这一年才开始上正轨的
南宫千翔
 楼主|
我们又没看不起你~~我们都是以崇拜的眼神望着你~~哈哈
LKwater 发表于 2012-12-29 16:18:47 来自手机 显示全部楼层
南宫千翔 发表于  7 分钟前
我们又没看不起你~~我们都是以崇拜的眼神望着你~~哈哈...

音乐这种前辈不前辈的不要紧,交流最重要来自: iPhone客户端
123下一页