楼主: leonsp45

要换把贝斯。。求推荐

leonsp45
 楼主|
马来西亚令吉100(简称马币。。认真你就输了)=软妹币200~215
藤谷健 发表于 2012-12-29 18:40:07 显示全部楼层
话说春卷君原专业是吉他是吧?
2000+的话CORT的那几款不错,但是最好不要买IBZ。。。。IBZ的BASS一向悲剧
leonsp45
 楼主|
藤谷健 发表于 2012-12-29 18:40
话说春卷君原专业是吉他是吧?
2000+的话CORT的那几款不错,但是最好不要买IBZ。。。。IBZ的BASS一向悲剧

不是。。一直都是贝斯。。吉他基本上完全不懂 如果是cort有推荐的款式吗?
ziweipojun 发表于 2012-12-29 18:53:26 显示全部楼层
在马来西亚呆过一年的我会说那边简直热死了 还有一股香草味啊 在那边美刀才是王道的说
藤谷健 发表于 2012-12-29 18:59:16 显示全部楼层
leonsp45 发表于 2012-12-29 18:46
不是。。一直都是贝斯。。吉他基本上完全不懂 如果是cort有推荐的款式吗?

CORT的那几款。。额。。。。。记不太清楚型号了
不过我想起来有款蛮拉轰的SQ【额。。好吧我刚才在淘宝看了下发现天朝没的卖那款,那款我是在萌购上看过的
嘛。。。。你也可以去考虑下亚麻花~23333
s090079 发表于 2012-12-29 19:17:01 显示全部楼层
Fender squier bass
我很多朋友都喜愛的@@''
andy200999 发表于 2012-12-29 21:47:30 显示全部楼层
把錢給你妹拿回自己那支不就行了嗎?
wenfq95630 发表于 2012-12-29 22:01:03 显示全部楼层
ibanez SR300,低端琴里好评比较多的一款。以前用过,音色不错,轮指时候稍微有些连音
leonsp45
 楼主|
andy200999 发表于 2012-12-29 21:47
把錢給你妹拿回自己那支不就行了嗎?

怎么看都是我亏本吧2333.。其实另一方面我早想换四铉的了
破喉咙 发表于 2013-7-14 01:56:42 显示全部楼层
嘶……我还是撸我的sq吧