签名档求新手教程,一种无法言喻的心情油然而生

签名档求新手教程,一种无法言喻的心情油然而生[复制链接]

Black`shoes 发表于 2012-12-29 19:11:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1082

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
传个图片链接,水个帖子玩玩,炫耀下签名 ----------该图片只能用于百度内部交流,尼玛呀!
传个图片链接,水个帖子玩玩,炫耀下签名 ----------您查看的图片来自网易相册,我去!就和你干上了!
传个图片链接,水个帖子玩玩,炫耀下签名 ----------***********来自QQ空间相册,丫的.....狗眼已瞎
整理一下思路,经过我的精密推理!决定把图传到庙里先,岗巴嘚!
传个图片链接,水个帖子玩玩,炫耀下签名---------------一片空白...
签名君,辛苦你了签名君...我先行一步出去散散心~~~~呯!咚!当!轰隆!(喂!你是要毁灭世界吗!
怪阿姨 发表于 2012-12-29 19:41:32 显示全部楼层
这。。。为什么我完全看不懂,年纪大了么。。。反正现在是网易相册就是了,233
ziweipojun 发表于 2012-12-29 19:42:20 显示全部楼层
论坛相册是可用的 一定是你打开方式不对
Black`shoes
 楼主|
ziweipojun 发表于 2012-12-29 19:42
论坛相册是可用的 一定是你打开方式不对

咕~~(╯﹏╰)b.....打开相册图片复制链接,然后粘贴..我是这样做的...
ziweipojun 发表于 2012-12-29 19:55:01 显示全部楼层
点击查看原图 然后右键复制图片地址就好了的说
Black`shoes
 楼主|
怪阿姨 发表于 2012-12-29 19:41
这。。。为什么我完全看不懂,年纪大了么。。。反正现在是网易相册就是了,233

ORZ.....莫非是本人语文功底不太深厚,因此给大家造成了许多困扰,工美内
andy200999 发表于 2012-12-29 21:48:49 显示全部楼层
這篇文章的主旨是啥?
Black`shoes
 楼主|
andy200999 发表于 2012-12-29 21:48
這篇文章的主旨是啥?

莫非真是LZ语文功底不深?!!不会呀!LZ的语文老师还未升天啊!好吧,怎么设置签名......相册里的图片,复制后就成空白了