楼主: マル姫

[处女作]原创神马的好害羞..(捂脸

マル姫
 楼主|
我被致郁了 发表于 2012-12-30 21:20
很带感撒~

这真的不是同情我是处女作所给的评价么。。
我被致郁了 发表于 2012-12-30 23:55:39 显示全部楼层
マル姫 发表于 2012-12-30 23:53
这真的不是同情我是处女作所给的评价么。。

nice的说~如果能带上主旋律的话就更好了撒   我貌似没听出主音.......
マル姫
 楼主|
elegant 发表于 2012-12-30 21:32
原创者的灵魂~~

虽然不是很明白但是好像这是很高的评价啊喂!(其实我是个白痴我会乱说么,大家都知道我叫馬鹿~
マル姫
 楼主|
我被致郁了 发表于 2012-12-30 23:55
nice的说~如果能带上主旋律的话就更好了撒   我貌似没听出主音.......

其实有主旋律的,只是没歌词不知道该用神马乐器,总之有也是midi就对了。。
我被致郁了 发表于 2012-12-31 00:38:01 显示全部楼层
マル姫 发表于 2012-12-30 23:57
其实有主旋律的,只是没歌词不知道该用神马乐器,总之有也是midi就对了。。

sogasoga   加油呢少年   希望能找个好歌姬撒  配上不错的词
月牙LIGHT 发表于 2012-12-31 01:07:26 显示全部楼层
超给力咯~~~必定有这么的功底
マル姫
 楼主|
月牙LIGHT 发表于 2012-12-31 01:07
超给力咯~~~必定有这么的功底

没功底噢,只是仿照了一些歌东拼西凑出来的。。
klasda 发表于 2012-12-31 09:54:47 显示全部楼层
マル姫 发表于 2012-12-30 23:45
第一段主歌在前奏之后,副歌在那段慢速扫拨后面,接着是间奏,第段歌词结构和第一段一样,接着到solo,so ...

似乎没有听出该把词填进去的旋律.....
マル姫
 楼主|
klasda 发表于 2012-12-31 09:54
似乎没有听出该把词填进去的旋律.....

我没有吧主旋律混缩进去。。  是否要发个midi给大大?
klasda 发表于 2012-12-31 11:05:29 显示全部楼层
マル姫 发表于 2012-12-31 10:13
我没有吧主旋律混缩进去。。  是否要发个midi给大大?

人家想听下
不过大大要不要给就随便您了...