喂喂骚年们有没有初音的rolling girl的电吉他谱有的分享下啊!!

喂喂骚年们有没有初音的rolling girl的电吉他谱有的分享下啊!![复制链接]

kijlswad 发表于 2013-1-1 23:06:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  2248

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

求ローリンガール(rolling girl)的电鸡谱呀!!!不要指弹不要指弹的呀!!!有哪位牛人扒过的分享下嘛!!!别藏着呀!!!

不要指弹不要指弹!!!

要!!!电吉他谱!!!就是传说中的摇滚版!!!!的!!!OK??
有的分享下~!!!!!!!!

本人在此坐等!!!!!!!
kkakuS 发表于 2013-1-1 23:28:51 显示全部楼层
花花绿绿、大大小小、乱七八糟,不止发错区,连个请字也没有,哪有这么求人的
kijlswad
 楼主|
kkakuS 发表于 2013-1-1 23:28
花花绿绿、大大小小、乱七八糟,不止发错区,连个请字也没有,哪有这么求人的

嘛嘛~我只是激动了点嘛
kijlswad
 楼主|
坏淫们啊!!请发谱上来吧!!
最初的声音 发表于 2013-1-2 00:10:19 显示全部楼层
发生了什么?
ziweipojun 发表于 2013-1-2 01:16:31 显示全部楼层
少年 求谱不是这么求滴 首先要态度端正诚恳虚心 其次尼煤你不给我钱花我给你个球啊~
还有啊 不要这么花花绿绿啊!你当是植物园啊!
ziweipojun 发表于 2013-1-2 01:20:36 显示全部楼层

想要吗想要吗 拿钱来啊 HOHOHO  电吉他摇滚谱哦哦哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
kijlswad
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-1-2 01:20
想要吗想要吗 拿钱来啊 HOHOHO  电吉他摇滚谱哦哦哦~

嘛嘛~~大叔我知道你最好了~所以嘛大叔就把谱分享下吧(够诚恳了吧

还有花花绿绿其实只是我在美化环境罢了
ziweipojun 发表于 2013-1-2 01:42:18 显示全部楼层
kijlswad 发表于 2013-1-2 01:40
嘛嘛~~大叔我知道你最好了~所以嘛大叔就把谱分享下吧(够诚恳了吧 )

还有花花绿绿其实只是我 ...

大叔。。。。。。。。。。。。。果断不给你了
kijlswad
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-1-2 01:42
大叔。。。。。。。。。。。。。果断不给你了

大叔真坏淫~亏淫家叫你这么亲切

大叔一身平安呐 (前提是先给谱)
12下一页