[分享] philosophyz总谱 论坛没有

[分享] philosophyz总谱 论坛没有[复制链接]

shengli 发表于 2013-1-2 04:41:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  4435

philosophyz总谱  看了一下论坛里的分4个PTB  这个是总谱5个音轨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ziweipojun + 10 + 1 淡定

2℃rhythm 发表于 2013-1-2 10:43:18 显示全部楼层
其实不难发现那四个音轨某些地方有多坑
看看这五个的吧...
2℃rhythm 发表于 2013-1-2 11:00:17 显示全部楼层
好吧 原来这个谱子我也有了...
该坑的地方还是坑
shengli
 楼主|
2℃rhythm 发表于 2013-1-2 11:00
好吧 原来这个谱子我也有了...
该坑的地方还是坑

亲 你都有了就不要下载了呢  话说这个比论坛那个好多了吧 !
2℃rhythm 发表于 2013-1-2 12:26:55 显示全部楼层
shengli 发表于 2013-1-2 12:21
亲 你都有了就不要下载了呢  话说这个比论坛那个好多了吧 !

= = 下了才发现重复了...
而且这是五十步笑百步么....
shengli
 楼主|
2℃rhythm 发表于 2013-1-2 12:26
= = 下了才发现重复了...
而且这是五十步笑百步么....

你有不代表大家有吧   你不分享就算喽!
shengli
 楼主|
shengli 发表于 2013-1-2 15:49
你有不代表大家有吧   你不分享就算喽!

总不能什么都得问问你有没有我才发谱吧 论坛又不是专门给你开的!
ziweipojun 发表于 2013-1-2 16:16:09 显示全部楼层
喂喂喂 LS不要调皮了
2℃rhythm 发表于 2013-1-2 16:30:16 显示全部楼层
shengli 发表于 2013-1-2 15:50
总不能什么都得问问你有没有我才发谱吧 论坛又不是专门给你开的!

我只是讨论这谱的问题
跟你分享不分享有关系?
还扯上我分享不分享的事情?
我就是明知这谱不是完全正确才不分享的
我也没指责你分享了会咋的
发表你的不满之前首先冷静看待一下别人要表达什么
搞清楚关系再发表你的意见
最后一句 最后一个感叹号发表了出来 你很爽是不
有何实意
ziweipojun 发表于 2013-1-2 16:37:41 显示全部楼层

你们再闹就把你们都关进去! 有谱分享是好事 指出谱子哪里错了也没不对 不过注意要含蓄嘛 LZ也是 不要用这种让人容易怒气值MAX的语气说话 两人各警告一次

评分

2℃rhythm + 1 谨遵指导

123下一页