(已经出了就让帖子沉了吧)我来出把有爱的琴吧

(已经出了就让帖子沉了吧)我来出把有爱的琴吧[复制链接]

范酩魂 发表于 2013-1-2 11:33:22 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  3511

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

爱太沉重我吃不消了 而且我不太适应标准弦距
原装软盒和EB背带扣
有爱的收了去吧
m245 plus 只要软妹币15000
111713okg84hgcxxr7suun.jpg IMG_7031.JPG IMG_7032.JPG

http://bbs.guitarchina.com/thread-1502812-1-1.html
降价12000拿走 原背带扣 飞行箱
paradiselost 发表于 2013-1-2 11:35:25 显示全部楼层
太有爱了,支持一下
usagangster 发表于 2013-1-2 11:54:43 显示全部楼层
的确很有爱。。。可惜不是土豪。。。默默顶。。。
550332001 发表于 2013-1-2 12:25:19 显示全部楼层
好遥远的距离QAQ
藤谷健 发表于 2013-1-2 12:32:17 显示全部楼层
范爷新年快乐~诶!次奥!不对!范爷你刚买没多久就想出要闹哪样啊!吾辈的狗眼被闪2次吃不消啊!
【虽然吾也很想要就是了。。。。。可是没有软妹币啊!
范酩魂
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-1-2 12:32
范爷新年快乐~诶!次奥!不对!范爷你刚买没多久就想出要闹哪样啊!吾辈的狗眼被闪2次吃不消啊!
【虽然吾 ...

各种各样的琴都体验过了
再来就是定制自己特殊配置的琴了
我被致郁了 发表于 2013-1-2 13:02:43 显示全部楼层
噗......15000伤不起
藤谷健 发表于 2013-1-2 13:49:16 显示全部楼层
范酩魂 发表于 2013-1-2 12:42
各种各样的琴都体验过了
再来就是定制自己特殊配置的琴了

嗯~我也想存钱去定做BASS。。。。。范爷知道哪里有牛X的制琴大师么?
wjwk 发表于 2013-1-2 14:31:08 显示全部楼层
烧了好了
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-2 15:02:26 显示全部楼层
好贝斯!帮顶!

PS:团长好像在上面冒了不得了的发言啊orz
123下一页