【元旦Trick】踩锤(踏板)的几种使用技法

xiejinghai5 发表于 2013-1-2 14:26:53 显示全部楼层
总感觉脚会很痛的样子。。。。
天然卷アホウ
 楼主|
365006145 发表于 2013-1-2 14:17
我平时都用最后那种的  如果连打第1下较响  第2下比较小声

最后这种的话你第一下声音大 第二下声音小了
可能是因为
第一下你脚掌发力的 第二下脚跟没跟上的缘故
中间的那个不存在的“支点”要定好的
我感觉是有一个 类似与michael jackson的Moon walking的感觉一样 脚是个波浪型的动作
我被致郁了 发表于 2013-1-2 14:58:52 显示全部楼层
好像很厉害的样子.......非鼓手看不懂...
crazy_lock 发表于 2013-1-2 15:01:30 显示全部楼层
好贴好贴,但我学bass的,,
银八老师 发表于 2013-1-2 15:05:16 显示全部楼层
原来搓起来叫Slide啊 一直不知道啊
2℃rhythm 发表于 2013-1-2 15:31:30 显示全部楼层
其实slide是滑吧
嘛 搓也凑合吧..
天然卷アホウ
 楼主|
2℃rhythm 发表于 2013-1-2 15:31
其实slide是滑吧
嘛 搓也凑合吧..

滑听起来不给力  你听“搓~!”多给力的~ 听朋友说老师一般也讲的搓~~
赵年大师说是把回弹的踏板给“截”回去
2℃rhythm 发表于 2013-1-2 16:42:01 显示全部楼层
天然卷アホウ 发表于 2013-1-2 16:31
滑听起来不给力  你听“搓~!”多给力的~ 听朋友说老师一般也讲的搓~~
赵年大师说是把回弹的踏板给“截” ...

好吧 滑只是这个单词的意思...
毕竟我不是鼓手 这些专业术语还是按照你们说的呗
365006145 发表于 2013-1-2 16:50:39 显示全部楼层
天然卷アホウ 发表于 2013-1-2 14:28
最后这种的话你第一下声音大 第二下声音小了
可能是因为
第一下你脚掌发力的 第二下脚跟没跟上的缘故
...

哦哦  谢谢啦
usagangster 发表于 2013-1-2 17:06:26 显示全部楼层
好高级的样子。。。默默膜拜。。。