【拜年招募】现音研2013年新春拜年VCR招募中

【拜年招募】现音研2013年新春拜年VCR招募中[复制链接]

Saki7 发表于 2013-1-2 22:43:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  93 浏览:  11309
活动类型:
拜年视频
开始时间:
2013-1-2 22:42 至 2013-2-5 22:42 商定
活动地点:
现音研
已报名人数:

春节将至,大家还记得去年的拜年VCR么
忘记了? ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

于是,和去年一样,开始征集大家的拜年视频

活动规则:以自愿为前提个人或者集体 分别录制一段VCR (也就是视频片段,视频内容就是以贺年为主~ 说几句祝贺新年的话,其次也可以说出自己想要说的话 总结 对现音研这个大家庭 有什么感受 等等

活动说明:
1: 视频的质量尽量好点, 最起码能够看清楚是谁对吧2333. 视频格式 就以常见的 avi mp4 3gp rmvb之类.
2:鉴于今年人数可能更多,所以视频长度请尽量控制在30秒以内                       
3:露脸不露脸这个问题,也是希望大家能露就露拉,别在现音呆了那么久,都不知道对方长啥样。
4:大家可以个人拍一份,集体拍一份,和同城的好基友们一起拍,也欢迎整个乐队一起拍(打广告啥的你们懂的               
5:截止时间:2013年2月5日(大家请尽早交齐)

6: 视频录制完成之后,请发送到以下邮箱  格式:(【拜年视频】+城市+名字或者论坛ID)

投稿邮箱: 53114852@qq.com

大家请相互转告通知~
微博扩散:http://weibo.com/2278082861/zcEBAEBCI?type=repost

PS.并没有限制什么只有论坛会员才能拍哦,欢迎任何人参与
PPS.海外党什么的我不介意你们和洋妞啊黑大叔啥的一起拍啊!!!

通过的就是代表已经提交的 ↓

已通过 (41 人)

留言 申请时间
faceless兄

一碗炒饭送上,无脸兄贵祝大家新年快乐

R。waite┄╁ 2013-2-4 22:51
梁梁梁奶

恭喜发财~

Sushiの酱油 2013-2-4 22:39
bk4869

没有不参加的理由

超漫2B一枚丶

来一发

聽說

留言不知道留神马好o(╯□╰)o

qyc96 2013-2-1 18:45

暂未通过 (26 人)

留言 申请时间
"Sos、暗夜 2013-2-3 09:29
看遍天下啊 2013-1-30 15:44
linmy 2013-1-30 15:44
myxxh2010 2013-1-28 00:54
ewds555 2013-1-26 21:32
lxy0728 2013-1-13 21:13
AlanYi 2013-1-11 12:01
爬格子的不二 2013-1-8 22:06

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
亿千万前奏の猫 发表于 2013-1-2 22:49:30 显示全部楼层
傻基大辛苦了
报了个名……

暝澈 发表于 2013-1-2 22:53:02 显示全部楼层
小的脱离组织好久刚上就看傻基大大要VCR
虽然小的也很想入什么的  = =
不过年假应该会被控制在2-3天内吧 ……

Kirara 发表于 2013-1-2 22:59:21 显示全部楼层
围观
不好意思自拍,捂脸

BaI酱 发表于 2013-1-2 23:01:15 显示全部楼层
卧槽,今年第一个报名的居然是色猫.avi?年度大戏百人艳照门又重现江湖了……

第一个报名是猫原老大啊233  发表于 2013-1-2 23:46

Biu酱 发表于 2013-1-2 23:04:29 显示全部楼层
卧槽 又来!!!!我的阿萨姆呢???!!!

狩魂 发表于 2013-1-2 23:05:36 显示全部楼层
我和狗逼们一起来拜年2333333

miuxsam 发表于 2013-1-2 23:13:35 显示全部楼层
看到大大們··好開心··

Mr.Methanol 发表于 2013-1-2 23:14:14 显示全部楼层
参加无误!!!!!上一年我已经筹备要参加的嗯!!!!

crazy_lock 发表于 2013-1-2 23:19:16 显示全部楼层
让我来露个大叔相吧~