10天的小月假又完事了.吐槽!吐槽!....

10天的小月假又完事了.吐槽!吐槽!....[复制链接]

氷の翎 发表于 2013-1-3 12:28:12 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  1864

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

那个...
请无视图片!只是度娘拿来骗回复的!
短暂的10天小月假完事了...
想想这几真的没做什么...
换换吉他拾音器...
然后用手机照了些设备...

再有就是去以前一起组乐队的吉他手的排练房玩玩...
说起来这个真的好开心...多少年都没有这种感觉了...
BASS手也快回来了...也许又有得玩了...
鼓手据说也要回来了...不过不知道什么时候...好久都没联系过了...

于是今天又要火车回学校了...
OTZ...然后16号考完最后一科...又要放假了...坑爹啊...你就不能一次弄完...
于是我...咳咳...怀着无比...坑爹...的心情...来吐槽!!!
于是乎...
然后...
咳...

ziweipojun 发表于 2013-1-3 12:30:28 显示全部楼层
我是来听曲子和看图片的呢 233
rain是谁弹的 我去找找谱子看
氷の翎
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-1-3 12:30
我是来听曲子和看图片的呢 233
rain是谁弹的 我去找找谱子看

vinnie moore哦
kyb4g9551 发表于 2013-1-3 12:49:57 显示全部楼层
人家只是来看照片的什么的才不告诉你呢
ziweipojun 发表于 2013-1-3 12:50:14 显示全部楼层
氷の翎 发表于 2013-1-3 12:40
vinnie moore哦

度娘了一下 原来是个爷爷级别的人物啊 233 怪不得一听就不像霓虹的风格啊
氷の翎
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-1-3 12:49
人家只是来看照片的什么的才不告诉你呢

你又傲娇了呢.......
才不会告诉你.咱很萌这个...
氷の翎
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-1-3 12:50
度娘了一下 原来是个爷爷级别的人物啊 233 怪不得一听就不像霓虹的风格啊

是啊...大师级别的...蛮久了...
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-3 12:58:00 显示全部楼层
哦呵呵呵呵【←这货看图片看得丧失了
archer_mo 发表于 2013-1-3 12:59:03 显示全部楼层
直接被图片吸引过来了
氷の翎
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-3 12:58
哦呵呵呵呵【←这货看图片看得丧失了

要绅士。。。要绅士。。。
123下一页