[其他] 真正的金属乐(4个手的鼓手+78个指头的吉他手)哈哈哈

[其他] 真正的金属乐(4个手的鼓手+78个指头的吉他手)哈哈哈[复制链接]

怪阿姨 发表于 2013-1-5 18:10:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  3008

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

话说。。。发这种视频大丈夫么。。。
不过真的很欢乐啊,边上那个抓踩镲的小机器人萌翻我了啊。。。
吉他还假装低头看弦,这是在嘲讽么。。。而且这几只小脑袋晃得太可爱了~~
少年们,不要撸琴了,还是学编程做码农玩机器人吧。。。咱10个指头伤不起,233
以下摘自煎蛋:http://jandan.net/2013/01/05/compressorhead.html

一支崭新的德国重金属乐队即将在本月闪亮登场——即将首先在澳大利亚进行巡回演出的Compressorhead(压缩机头?)乐队共有三位成员:四条手臂的鼓手 Stickboy“棍子男孩”、78根指头的吉他手 Fingers“手指头”、以及有史以来最精确的贝司手 Bones“骨头”。下面是它们试奏的一首《Ace of Spades》,你,准备好面对这支“最重的重金属乐队”了吗?

评分

ziweipojun + 1 + 1 你又蛋疼了

super方伟 发表于 2013-1-5 18:24:03 显示全部楼层
真心萌到了
klasda 发表于 2013-1-5 19:16:50 显示全部楼层
好萌的说~
咲怡爱吃糖 发表于 2013-1-5 19:35:43 显示全部楼层
哇啊啊~还会转头!!
话说在鼓那儿蹭来蹭去的那只是什么。。。
中二病暴走男 发表于 2013-1-5 19:36:15 显示全部楼层
是在暗示我这种渣渣连非生物都不如吗
Biu酱 发表于 2013-1-5 19:41:26 显示全部楼层
鼓手小脑袋晃得好带劲
天然卷アホウ 发表于 2013-1-5 19:42:26 显示全部楼层
为什么我没多两只触手出来嘛!
丨__崩溃 发表于 2013-1-5 19:48:23 显示全部楼层
我也要多2只手!
ML-C 发表于 2013-1-5 20:26:54 显示全部楼层
····真——金属啊
usagangster 发表于 2013-1-5 21:28:23 显示全部楼层
卧槽。。。这个贝司手好木。。。
123下一页