刚才呢,我调教GP5成功了!!(你在说什么呢...)

刚才呢,我调教GP5成功了!!(你在说什么呢...)[复制链接]

故障的寂寞 发表于 2013-1-5 21:39:15 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  1717

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
曾经呢,我无数次想要让GP5弹出最快的野蜂飞舞~
但是鉴于各种原因,始终只有800bpm的速度,再也调不上去了(某GP5怒吼:混蛋你弹一个试试!还嫌不够快么!!)
于是今天突发奇想,想到了音符时值得改法!!于是我成功了!!!
现在到底是多少速度呢?我也不知道诶~~~
我们来算算吧!400bpm最高速X两倍速,然后64分音符,也就是原曲的800bpmX4!对吧!64分音符是这个意思的吧!!!(乐理什么的早就不会了~诶嘿~~)
于是得出结果就是3200bpm!!!!!!!
大家闲的无聊的话可以像我一样去试试!(喂谁会这么无聊啊除了你!!!!!)
于是把参数给大家哦~,速度400bpm,2倍速,64分音符全部,拍号(这个最最重要了!)上面1下面8!
于是,报告终了!
crazy_lock 发表于 2013-1-5 21:42:00 显示全部楼层
你在说很什么呢...
usagangster 发表于 2013-1-5 21:42:17 显示全部楼层
额。。。这是最快速度吗。。。好吧。。。
故障的寂寞
 楼主|
crazy_lock 发表于 2013-1-5 21:42
你在说很什么呢...

就是无聊的玩物啊不,产物哟!
故障的寂寞
 楼主|
usagangster 发表于 2013-1-5 21:42
额。。。这是最快速度吗。。。好吧。。。

至少我觉得快不上去了...
usagangster 发表于 2013-1-5 21:45:07 显示全部楼层
故障的寂寞 发表于 2013-1-5 21:43
至少我觉得快不上去了...

好吧。。。你好无聊啊。。。你赢了。。。
Lance 发表于 2013-1-5 22:00:35 显示全部楼层
求谱 我要听3200bpm的小蜜蜂
故障的寂寞
 楼主|
Lance 发表于 2013-1-5 22:00
求谱 我要听3200bpm的小蜜蜂

哟系按照我的参数改不会有问题的!
自由的老翔 发表于 2013-1-5 22:41:43 显示全部楼层
路过感谢LZ的好友请求通过

这里注册太虐人了

评分

亿千万前奏の猫 -2 歪楼了魂淡233去找lz私聊勾搭啊w

lychnis 发表于 2013-1-5 22:43:41 来自手机 显示全部楼层
要那么快作甚。爬格子的慢穷挫路过。。
123下一页