新人,任务晒装备

地獄に少しは愛
 楼主|
andy200999 发表于 2013-1-6 09:49
那把吉他幾錢來看?

是一把仿琴,我850买的,感觉还可以吧
最初的声音 发表于 2013-1-6 12:34:22 显示全部楼层
好漂亮的琴琴…… k大 你不要怪我
地獄に少しは愛
 楼主|
Alisaba_ 发表于 2013-1-6 01:40
怎么把照片贴上去,为啥我贴不上去捏

我是用QQ的截屏把照片截屏过来的,要不然照片太大了,不过也导致了不清晰
全息步行 发表于 2013-1-6 13:37:41 显示全部楼层
这效果器...怎么看都不像是“垃圾装备”啊 - -
MADMETAL 发表于 2013-1-6 13:50:13 显示全部楼层
地獄に少しは愛 发表于 2013-1-6 12:32
叼么?我不懂,不过这效果器挺贵的啊,两千多,可以买我的电吉他两把⊙﹏⊙b汗

Korg在电子模拟领域是很强的,它生产的键盘名气很大的~不过吉他效果器我还是第一次见,估计是11区内销的吧,,
故障的寂寞 发表于 2013-1-6 14:17:54 显示全部楼层
油我就放在这里了,谁要想烧就烧吧(泥垢!!!
地獄に少しは愛
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-1-6 13:50
Korg在电子模拟领域是很强的,它生产的键盘名气很大的~不过吉他效果器我还是第一次见,估计是11区内销的吧 ...

没有啊,在熟人琴行买的,就在长沙额(⊙o⊙)…
地獄に少しは愛
 楼主|
全息步行 发表于 2013-1-6 13:37
这效果器...怎么看都不像是“垃圾装备”啊 - -

就这个效果器不是啊!哭%>_<%
地獄に少しは愛
 楼主|
故障的寂寞 发表于 2013-1-6 14:17
油我就放在这里了,谁要想烧就烧吧(泥垢!!!

神马意思?,我不懂?亲
地獄に少しは愛
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-1-6 12:34
好漂亮的琴琴…… k大 你不要怪我

我其实也好想买唯的吉他的,可惜已经买了这把,没钱鸟%>_<%