[自曝] 自爆啦,爆爆爆,BON BON BON!!

最初的声音 发表于 2013-1-6 17:32:02 显示全部楼层
不是发过了吗!?
地獄に少しは愛
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-1-6 17:32
不是发过了吗!?

那个是晒装备吧?⊙﹏⊙b汗,这个自爆技术宅,两个不同的任务额
小鳥遊夜空 发表于 2013-1-6 18:27:59 显示全部楼层
地獄に少しは愛 发表于 2013-1-6 16:36
我?刘传得吉他三月通,刚到手了一本地狱吉他速度训练2册

欢迎楼主加入~~ 我不太喜欢Jackson的琴头,总感觉是装反了,话说吉他自学三月通这本书好不好,对电吉他帮助大不大?
地獄に少しは愛
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2013-1-6 18:27
欢迎楼主加入~~ 我不太喜欢Jackson的琴头,总感觉是装反了,话说吉他自学三月通这本 ...

广州的啊,好亲切啊!表示我是从广州过来长沙读大一的O(∩_∩)O哈哈~,三月通表示除了乐理以外,和弦神马的基本上没关系,表示我自己也只学了一学期,不是很懂哈⊙﹏⊙b汗。要学电吉他推荐还是小林克己,还有乔伊的书
小鳥遊夜空 发表于 2013-1-6 20:31:30 显示全部楼层
地獄に少しは愛 发表于 2013-1-6 19:52
广州的啊,好亲切啊!表示我是从广州过来长沙读大一的O(∩_∩)O哈哈~,三月通表示除了乐理以外,和弦神马 ...

啊哈,没留意原来都是广州的~ ,小林克己的地狱吉他我全部买了(还是海外代购,坑爹的贵死了 ),但是不太清楚阅读顺序,我看了下叛逆入伍那本,感觉对初学者挺难的...
地獄に少しは愛
 楼主|
建议还是从木吉他练起吧,我只能说练木吉他容易建立自信心,电吉他开始会毁三观的
地獄に少しは愛
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2013-1-6 20:31
啊哈,没留意原来都是广州的~ ,小林克己的地狱吉他我全部买了(还是海外代购,坑爹的贵死了{: ...

建议还是从木吉他练起吧,我只能说练木吉他容易建立自信心,电吉他开始会毁三观的
小鳥遊夜空 发表于 2013-1-6 22:24:01 显示全部楼层
地獄に少しは愛 发表于 2013-1-6 20:41

话说。。我是因为木吉他弦太硬痛死了才练电吉他的
xxaslanxx 发表于 2013-1-10 13:10:42 显示全部楼层
来了,我看可以烧
地獄に少しは愛
 楼主|
我觉得可以烧你的啊,O(∩_∩)O哈哈~